возьмемElena писал(а): 8 может и я поеду с вами, если возьмете

возьмемElena писал(а): 8 может и я поеду с вами, если возьмете
Спасибо, попонки мы берем,Lexusandbob писал(а): Однако попонки можно на сайте http://dogsi.ru//
У нас есть отличный, быстроногий и длиннорукий курьер.
Отлично!vinta писал(а): Спасибо, попонки мы берем,
и хотим встретиться 8 числа на выставке, нам не к спеху недельку подождем
2 штуки (оранжевая и темно-розовая)
Если у вас планируется поставка, то темно-розовую я бы заменила на: синюю или бирюзовую
Как мне в с вами завтра связаться?Lexusandbob писал(а): Отлично!
Все цвета в наличии завтра буду знать точно.
Завтра на выставке Элита вы сможете все узнать воочию.vinta писал(а):Как мне в с вами завтра связаться?Lexusandbob писал(а): Отлично!
Все цвета в наличии завтра буду знать точно.
По цветам есть синие или бирюзовые в наличии?
К сожалению, синих и бирюзовых на данный момент в наличии нет.vinta писал(а):а как я вас найду?
вы вроде писали что посмотрите на складе наличие...то что на сайте я видела и раньше...
Так их все хвалят, что я тоже захотела))Starfish писал(а):Попонам не нарадуемся - после морских купаний одеваем девчонок, и за те 10-15 мин, что доезжаем до дома, они становятся сухими практически
Ир, сама не ожидала - думала так, больше для красоты куплюLuckys писал(а): Так их все хвалят, что я тоже захотела))
Конечно рассматриваем!Лорена писал(а):Светлана, а вариант пересылки на Украину рассматриваете? Заинтересовалась попонами
Отлично! Мы намного ближе ШвейцарииLexusandbob писал(а):Конечно рассматриваем!Лорена писал(а):Светлана, а вариант пересылки на Украину рассматриваете? Заинтересовалась попонами![]()
Мы много куда посылаем попоны. Вот только что сделала отправление в Швейцарию.