и MBISS GCH Summerlin's Charmed And Dangerous JH, WC "Potter"

Первые фото щенков

Да, практически все фото всегда в траве. Нравится сниматься на природе? Скрывают некрасивые лапы?Vanilla Tequila писал(а):Интересные родители![]()
Только не пойму зачем они все время стойки в траве делаю складывается ощущение что собаки коротконогие
На мой взгляд у матери точно лапы короткиеLexusandbob писал(а):Не могу понять: то ли трава высокая, то ли земля мягкая, то ли лапы короткие....![]()
Ну вот такое впечатление складывается по фото...
Светлана, а как вам Potter вот на этом фото?Lexusandbob писал(а):Не могу понять: то ли трава высокая, то ли земля мягкая, то ли лапы короткие....![]()
Ну вот такое впечатление складывается по фото...
Здесь она совсем другая
Фото хорошее, но сразу заметно, почему снимали в траве
+ 1, фото в траве удачнее, хоть и еще более коротконогоеLexusandbob писал(а): Фото хорошее, но сразу заметно, почему снимали в траве![]()
И всё же, на мой вкус, для такой глубокой и объёмной грудной клетки, хотелось бы собаку чуть выше на ногах.
Вы имеете ввиду проваленные пясти..?Lexusandbob писал(а):Фото хорошее, но сразу заметно, почему снимали в траве![]()
И всё же, на мой вкус, для такой глубокой и объёмной грудной клетки, хотелось бы собаку чуть выше на ногах.
Да, пясти.konsul писал(а): Вы имеете ввиду проваленные пясти..?
А, по мне такие пропорции собаки самое то, что надо!
Да, чуть выше стала смотретьсяLexusandbob писал(а): Если собаке подправить пясти, то и лапы не надо вытягивать, но разве что совсем чуть-чуть.
Собака станет смотреться чуть выше на ногах.
Что значит для чего? Мне по работе положено.Elena писал(а): Да, чуть выше стала смотретьсяСвета, а где вы так хорошо научились фотошопу, и для чего?
На телевидении?Lexusandbob писал(а): Что значит для чего? Мне по работе положено.
Да.Elena писал(а):На телевидении?Lexusandbob писал(а): Что значит для чего? Мне по работе положено.
Понимаю, что дело давнее, но всё таки ...
ПястиЛана Свет писал(а):
пястья