Cпасибо!RockstarVlad писал(а): Какая красивая петунья!![]()
Эх, а у меня все только приживается и в росте.Надеюсь скоро тоже смогу показать что-нибудь красивое.

Зато когда все приживется и расцветет...

Cпасибо!RockstarVlad писал(а): Какая красивая петунья!![]()
Эх, а у меня все только приживается и в росте.Надеюсь скоро тоже смогу показать что-нибудь красивое.
Вот, видно, что большойВив писал(а):
Лена, участок у нас 30 соток с перепадом в 9 метров.![]()
Ой, как мне это знакомо.Вив писал(а):Лена, участок у нас 30 соток с перепадом в 9 метров.Elena писал(а):Вив, красота! А какой размер участка? Кажется очень большим![]()
Пересмотрела старые фотки участка, содрогнулась, еще пару лет назад было вот так.
![]()
Виви росла среди куч с торфом и песком, любимое занятие было кататься на пузе с этих куч.![]()
Лена, садик красивенный!!!Вив писал(а):Сегодня сфоткала цветущий жасмин и только начинающие цвести розы.
Пару лет назад мама нам посадила маааленький отросток жасмина рядом с виноградом.Starfish писал(а):Лена, садик красивенный!!!Вив писал(а):Сегодня сфоткала цветущий жасмин и только начинающие цвести розы.Жасмин быстро растет?
у нас кустики пока чуть выше колена, но цветут уже обильно
Клён называется ясенелистный "Фламинго"
http://www.landscape.ru/plant/acer/flamingo/
Похоже, нашему нравится - год назад был крохотулей, вспоминаю... Тепеь уже раза в два поболе будет.vinta писал(а): Так что могу сказать, что если ему нравится то за 2-3 года вымахает нормально так.
Юля а про дерево не узнали?Starfish писал(а):Похоже, нашему нравится - год назад был крохотулей, вспоминаю... Тепеь уже раза в два поболе будет.vinta писал(а): Так что могу сказать, что если ему нравится то за 2-3 года вымахает нормально так.
А на Кипре у нас есть индийский жасмин - вот-вот зацветет, обязательно щелкнувнешне ничего общего с нашим - огромные кожистые листья, очень крупные цветы.. Но запах жасминовый
Наш садовник не смог вспомнить, как оно называется...vinta писал(а): Юля а про дерево не узнали?![]()
это они специально, скрывают свои богатстваStarfish писал(а):Наш садовник не смог вспомнить, как оно называется...vinta писал(а): Юля а про дерево не узнали?![]()
а у кого еще спросить - я даже и не знаю
ЗабавноRockstarVlad писал(а):У меня наконец-то все набирает бутоны. Надеюсь скоро тоже смогу показать какую-нибудь цветущую красоту. А пока покажу такую композицию на альпийской горке, уж очень она мой глаз радует.![]()