И что, прямо лапы становятся тоньше, чем были у щенка?Uygra писал(а):...Нет....не толстый... а костистый...
Загадка российского выращивания....

И что, прямо лапы становятся тоньше, чем были у щенка?Uygra писал(а):...Нет....не толстый... а костистый...
Вот именно это и происходит...Elena писал(а):И что, прямо лапы становятся тоньше, чем были у щенка?Uygra писал(а):...Нет....не толстый... а костистый...
А примеры есть, желательно с фото щенка и взрослого? Можно в личку.Uygra писал(а):
Вот именно это и происходит...![]()
И с чем это может быть связано не понятно....
Ждем спускаUygra писал(а):Чуть по-позже...
На ноуте у меня нет фоток.... они все на большом компе... а я на верху
Мне кажется, что здесь присутствует просто зрительный обманElena писал(а):И что, прямо лапы становятся тоньше, чем были у щенка?Uygra писал(а):...Нет....не толстый... а костистый...
Согласен, я также чаще встречал шоклад с хорошим костякомElena писал(а):Ничего себеStarfish писал(а): и далеко не одно мнение существует, что российский шоколад именно "менее костистый в массе своей"Что называется, с кем поведешься - я почему то только костистых шоколадок знаю
Мне тоже кажется, что зрительный обман.konsul писал(а):
Мне кажется, что здесь присутствует просто зрительный обман![]()
По фото трудно судить, но лапы тоньше у взрослого точно не стали.Uygra писал(а):Вот...
То что предполагалось изначально... не получилось...
Стали...Elena писал(а):По фото трудно судить, но лапы тоньше у взрослого точно не стали.Uygra писал(а):Вот...
То что предполагалось изначально... не получилось...
На фото они не выглядят на 15, и вообще, если честно, я считаю, что 15 - это мифUygra писал(а): Стали...![]()
Были 15...стали 14... куда остальное делось...
Мне кажется, просто такое строение лапыVanilla Tequila писал(а):Подскажите у щенка 9 мес. пальцы стали смотреть во внутрь из-за чего это может быть, косолапость?
А вторая лапа же не смотрит внутрь? Вряд ли можно исправить косолапость, как и любые другие недостатки в строении ОДАVanilla Tequila писал(а):мда, ну может быть![]()
А вот еще интересно, косолапость как-нибудь можно исправить?
Косолапила - локти выворачивала, или пальцы были внутрь повернуты, как на фото?Скрипка писал(а):Косолапость проходяща. У меня Тося косолапила ооочень. Помню Энтони Флойд судил, Тося в бэбиках была. Флойд отметил косолапость и тут же оговорился, что это обязательно пройдёт с возрастом. Всё нормуль сейчас, формироваться закончила и лапы встали на место.
С локтями было всё хорошо, косолапила именно в пястях.Elena писал(а):Косолапила - локти выворачивала, или пальцы были внутрь повернуты, как на фото?Скрипка писал(а):Косолапость проходяща. У меня Тося косолапила ооочень. Помню Энтони Флойд судил, Тося в бэбиках была. Флойд отметил косолапость и тут же оговорился, что это обязательно пройдёт с возрастом. Всё нормуль сейчас, формироваться закончила и лапы встали на место.