Немного о нас: меня зову Лара, а мои лабрадоры по порядку старшинства

Первый лабрадор в моем доме появился в 2000 году. Это был палевый лабрадор и именно с Ройса началась увлекательная жизнь и общение с ретривероманьяками. Поездки на выставки, занятия спортом и т.д. Когда Ройса не стало, я уже знала, что в моем доме обязательно появится лабрадорский хвост.
Черная девченка приехала в мой дом уже тогда, когда я четко знала и понимала чего хочу. Я благодарна заводчикам моей Кени, за возможность первого выбора. Night Single Crystal Smile(Кеня) дочь Mallorn's Romeo и Holstep's April Smile.

Шоколадная KendyStyle HI FI (Фаня), дочь Кени и Tjotte's New Years King At Magnifico. Девченка совершенно с другим характером, чем мама. Но точно такая же комфортная дома, в поездках и путешествиях. Фаня, она же Фунтик, она же Хай Фай, когда я злюсь....и т.д. и т.п.

И вот такие теплые отношения мамы с дочкой!

И наш мальчишка, у которого пока везде пропеллер, но стоит посмотреть на его мордель и все....злиться невозможно. KendyStyle Don Juan (Марчи) сын Ch.Chablas Your Place Or Mine (Canada) и Int Ch Night Single Crystal Smile

Тут мальчишке 45 дней

А это из недавних, в 10 месяцев