Будем смотретьLuckys писал(а):Летом у этой девочки может и следа не остаться от этих кругов.

Будем смотретьLuckys писал(а):Летом у этой девочки может и следа не остаться от этих кругов.
А цвет глаз тоже светлый? Или в тон шерсти?Starfish писал(а): Будем смотретьно в начале осени они были....
Довольно светлый, как я понимаю...Luckys писал(а): А цвет глаз тоже светлый? Или в тон шерсти?
Ой.... а как же так вышло, что до 6ти лет почти не выгорала, а потом не тебе?
А разве у шоколада бывают не розовые губы?Lily и Катя писал(а): чтобы не было розовых губ
бывают разные тона, есть светлее есть темнееElena писал(а):А разве у шоколада бывают не розовые губы?Lily и Катя писал(а): чтобы не было розовых губ
Конечно это от пигмента зависит, но мне кажется, у шоколада всегда розовые губы, даже если чуть темнее, все равно это розовый цвет. Владельцы шоколада, что скажете?Lily и Катя писал(а): бывают разные тона, есть светлее есть темнее
как мне объяснили это зависит от интенсивности пигмента, так же как у желтых собак - есть хороший пигмент, тогда обводка и губы будут черными причерными, а с плохим будут коричневыми а то и розовыми...
Она естьLily и Катя писал(а):Лена, создайте отдельную тему про шоколад, разберемся с розовыми губами
У Софы точно розовые губы, я помню
Разве пигмент? Просто шерсти нет, мне кажется; вот такая особенность у некоторых. Причем, как писали выше в темке, иной раз зимой "очки" есть, а летом зарастают.Lily и Катя писал(а):Про очки. Я часто вижу у шоколадных собак лысины вокруг глаз, это ведь ни что иное как плохой пигмент? Не красиво!
может быть летом как раз и появляется пигмент? иначе бы появление "очков" было связано с линькой, а не с летом...Starfish писал(а):Разве пигмент? Просто шерсти нет, мне кажется; вот такая особенность у некоторых. Причем, как писали выше в темке, иной раз зимой "очки" есть, а летом зарастают.Lily и Катя писал(а):Про очки. Я часто вижу у шоколадных собак лысины вокруг глаз, это ведь ни что иное как плохой пигмент? Не красиво!
Да, обводка, нижние губы - верхние губы (в шерсти) конечно коричневыеStarfish писал(а): Ну да, в самых углах - это имеется в виду?или общая обводка?