"Дабы похудели" - по моему, точно можно обойтись и без фитнесс центраStarfish писал(а):Я была вчера в одном таком![]()
Там есть зал для занятий хендлингом (с зеркалами и отличным покрытием), где Софья тренировалась с Леной Недбаевой. Это, безусловно, полезная штука (зал) - хендлер видит собаку со всем сторон, и т.д. Помимо зала, имеется беговая дорожка и бассейн для собак - честно говоря, всегда думала, что это из серии "не прячьте ваши денежки по банкам и углам", а несите к нам
Потом, поразмышляв, решила, что бассейн наверняка нужен тем, кому необходимы нагрузки в виде плавания по медицинским показаниям - но вчера же узнала о том, что собачек водят туда, дабы похудели, к примеру (всё, как у людей - побегали на дорожке, и в воду потом
). Интересно, а просто погонять с мячиком в парке? или это устаревший вариант, и я отстала от жизни?
Ну, если есть время доехать до фитнес-центра, то почему бы с таким же успехом не доехать и до парка/леса?Elena писал(а): "С мячиком в парке" вариант все более и более трудновыполнимый (особенно в Москве и в центре)
У нас в парке (Филевский) очень много народу по выходным, особенно летом - детей, бегунов, велосипедистов, распивающих, просто гуляющихStarfish писал(а):Ну, если есть время доехать до фитнес-центра, то почему бы с таким же успехом не доехать и до парка/леса?Elena писал(а): "С мячиком в парке" вариант все более и более трудновыполнимый (особенно в Москве и в центре)
Я узнавала - компрессором (большим таким промышленным феномtatyanapnz писал(а):А как после бассейна сушат собакЕсли естественным образом- долго
Феном-
ПонятноStarfish писал(а):Я узнавала - компрессором (большим таким промышленным феномtatyanapnz писал(а):А как после бассейна сушат собакЕсли естественным образом- долго
Феном-
)
Вот у меня теперь тоже мысль такая сидит - как бы поближе к СЗ Москвы такое устроитьAlexandra&Irvis писал(а): Может открыть
Про воду не знаю - наверное, стоят системы очистки, как обычно; собак запускают по одной - это небольшой бассейн, по записи, как я понимаю; сеанс длится в зависимости от потребностей/подготовки (некоторые же первый раз заходят в воду именно там) - от 25 мин до 45. Еще инструктор там имеется, который сеанс проводитtatyanapnz писал(а): Понятно. А сколько сеанс длится и вода какая -хлорированная
А сколько собак запускают одновременно
А собакам шапочки одевают
ОткрывайStarfish писал(а):Вот у меня теперь тоже мысль такая сидит - как бы поближе к СЗ Москвы такое устроитьAlexandra&Irvis писал(а): Может открыть
как раз на СЗ есть Речной, а на ЮВ,ЮЗ,ЮЮ нетути!!!!!!!!!!!Starfish писал(а):Вот у меня теперь тоже мысль такая сидит - как бы поближе к СЗ Москвы такое устроитьAlexandra&Irvis писал(а): Может открыть
Зал вообще просто открыть, мне кажется, а вот с бассейном сложнееvinta писал(а): как раз на СЗ есть Речной, а на ЮВ,ЮЗ,ЮЮ нетути!!!!!!!!!!!![]()
я сама с такой мыслью хожу, даже залы смотрела сколько аренда будет помещения под это дело, ну блин не реально просто ехать через всю Москву в зал - 2 часа по пробкам, час в зале, час,полтора назад, и дома к 2 ночи только появлюсь
Мне кажется что дорожка у них человеческая фирмы Торнео - они для собак не выпускают по-моему. Собачьи другие - с бортиками и длиннее.Starfish писал(а):На ФБ попросили дать описание бассейну - мы в ту часть не заходили, посему поискала в интернете, и нашла фото всех помещений![]()
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_8741_0.html
И мне показалось, что обычные дорожки, но особой разницы наверное нетpinksun писал(а): Мне кажется что дорожка у них человеческая фирмы Торнео - они для собак не выпускают по-моему. Собачьи другие - с бортиками и длиннее.