Только не могу скинуть фотографию сюда,большой размер! Может,у кого-то есть время и желание помочь.я бы скинула фото на эл.адрес. Буду очень благодарна! Заранее спасибо

Кидайте на elena@yourlabrador.com, я уменьшу и повешу.alenka писал(а):Добрый день,дорогие любители))) Вот хочу с Вами посоветоваться.Мы вчера забрали собаку,скорее - щенок.ей вчера ровно пол года исполнилось. Хозяева от нее отказались,мы не могли пройти мимо. Документов нет,но есть паспорт с прививками,в графе порода-лабрадор. Хозяева тоже сказали,что -лабрадор. Но нам кажется,что -метис. Не могли бы посмотреть своим проф.взором)) Нам,конечно,не так это важно,просто интересно))
Только не могу скинуть фотографию сюда,большой размер! Может,у кого-то есть время и желание помочь.я бы скинула фото на эл.адрес. Буду очень благодарна! Заранее спасибо
+ 1, метис, но лабрадора, а не кого то ещеStarfish писал(а):Может, и лабрадор (не очень хорошего разведения), но, скорее всего, метисик - очень милый
Прогоните глистов, если не гнали, и откармливайтеalenka писал(а):Меня еще очень беспокоит,что она худая очень.Постоянно хочет есть.
Мильбемакс, Дронтал - как пример, средств много. Кормить либо мясом и немного каши (а не наоборот), или сухим кормом суперпремиум, их тоже много разных.alenka писал(а):А чем не подскажите? какие средства? и еще,уж простите,что достаю(переживаю просто очень за Боню нашу)))Чем ее лучше кормить? Кашками или кормом?
Нет, не больше, три нормально. Если есть возможность, корм предварительно замачивайте теплой водой, пока не разбухнет, так порция будет казаться большеalenka писал(а):Ой,спасибо Вам огромное, что не остались равнодушными))
И скажите,если я кормом для щенков кормлю, какое количество? и 3 раза в день? или больше?
А почему хозяева отказались?alenka писал(а):Хозяева от нее отказались,мы не могли пройти мимо.