Всё что она делает на видео, мы выучили за 2 дня!Elena писал(а):Да уж, вдохновляюще, мы Зайку никак толком не выучим Анастасия, а долго обучали?RockstarVlad писал(а):Какая Забава умничка!
Сколько команд знают ваши собаки?
Re: Сколько команд знают ваши собаки?
Вы умныАнастас писал(а): Всё что она делает на видео, мы выучили за 2 дня!
Спасибо!!!Elena писал(а):Вы умныАнастас писал(а): Всё что она делает на видео, мы выучили за 2 дня!
Ей Очень нравится заниматься!
Elena писал(а):Интересно, у нас кто нибудь увлекается дрессировкой, кроме Маши? Мы в повседневной жизни обходимся 6 командами - серьезными "Ко мне", "Нельзя", "Плюнь", полусерьезным "Место" (причем место не всегда означает дохождение на означенное место ), и увеселительными "Стойка" и "Голос"
А у вас сколько?
наш в 3 месяца знает "Сидеть" "Лежать" "Ко мне" "Лапу" "голос"..а вот самых нужных , вроде Фу, нельзя, Не ешь песок, и прочих подобных ну никак не хочет усваивать, и кусаться тоже не могу отучить..веду Тапко-разъяснительную беседу обычно))
- МАГИЯ ЛУНЫ
- Контактная информация:
Нет предела совершенству, чем больше собака знает команд, тем лучше. Улучшается память у собаки. Команды могут быть самые разные от сидеть, стоять, лежать до самых нестандартных. Я свою собаку научила приносить тапочки и складывать игрушки в корзину. Главное заниматься собакой и всё получится!
- Катерина и Рэй
А мы знаем такие команды как: сидеть, лежать, дай лапу, ко мне, рядом, ждать, зайка, ладушки, обойди, ищи,неси,догоняй ,плюнь,нельзя)) за вкусняшку выполняет все мгновенно, а вот без вкусняшки с большой неохотой!
Какие молодцыКатерина и Рэй писал(а):А мы знаем такие команды как: сидеть, лежать, дай лапу, ко мне, рядом, ждать, зайка, ладушки, обойди, ищи,неси,догоняй ,плюнь,нельзя))