А у вас сколько?

А если просто дать команду "рядом", не будет такого же эффекта?Zerbino писал(а):Мы сейчас учим новую команду "Вместе", это когда на сворке оба лабра идут. У моей левой ноги.
Боб у нас "собака для шоу" команд таких не знаетElena писал(а):А если просто дать команду "рядом", не будет такого же эффекта?Zerbino писал(а):Мы сейчас учим новую команду "Вместе", это когда на сворке оба лабра идут. У моей левой ноги.
Неужели выбирают?Zerbino писал(а):Еще выборку из вещей начала.... Но это посложней. Посмотрим!
У нас самая ходова команда "тааааак" и чем протяжнее она звучит, тем опаснее это может быть для некоторых ж....Starfish писал(а):У нас в ходу обычно одна команда, но на разные лады - "Яся, иди в ж....!" (это когда особо раздухарится, и спасу никакого от неё нет)Чайя не такая хулиганистая, поэтому обходимся каким-то стандартным набором - ко мне, плюнь, опасно...
А, еще есть команда "головы и хвосты!" - это чтоб сгруппировались в багажнике при закрывании двери
У нас подобную роль выполняет слово "нет" - еще не совсем нельзя, но уже нехорошоLuckys писал(а):
У нас самая ходова команда "тааааак" и чем протяжнее она звучит, тем опаснее это может быть для некоторых ж....
Ага, у нас тоже самое - по команде Место обиженно отходим и ложимся, до места не доходимРита писал(а): Команду "место" учим последние полгода и безуспешно... ну с моей точки зрения.
Требуем видео КувыркаАнастас писал(а):У меня старшая Сайна знает весь курс ОКД (перечислять не буду) и ещё любит делать "Зайку", "Умри", "Кувырок" и "Поклон".
А младшая Забава курс ОКД + "Кувырок", "Кружись", "Змейка", "Хоум"и немного "Зайку".
Uygra писал(а):У моего большинства запас моих матерно-ругательных слов очень велик...![]()
![]()
Мы знаем все мои словечки.... если мама ругается..все пиши пропало...лучше тихо полежать в лежанках....![]()
Команды знают только две дамы уже преклонного возраста, с которыми я занималась...
А остальные... только "иди сюда с... такая".... "сказала плюнь эту гадость"...
и все в таком духе... чисто разговорные фразы...
Вика очень любит когда я ругаюсь "мне что метелку взять"... уши сразу в трубочку и лучше проскользнуть домой...
С Вилли было посложней...пока не привык к русскому...
я ругалась на него и по польски и по русски... и когда он слушал русскую речь, всегда такие глаза делал....
Вот наше видео (Забаве 7 мес.), но тут не всё что мы умеем.Elena писал(а):Требуем видео КувыркаАнастас писал(а):У меня старшая Сайна знает весь курс ОКД (перечислять не буду) и ещё любит делать "Зайку", "Умри", "Кувырок" и "Поклон".
А младшая Забава курс ОКД + "Кувырок", "Кружись", "Змейка", "Хоум"и немного "Зайку".
Да уж, вдохновляюще, мы Зайку никак толком не выучимRockstarVlad писал(а):Какая Забава умничка!
Спасибо!RockstarVlad писал(а):Какая Забава умничка!