Наш французский джентельмен,
Наш французский джентельмен,
или спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Мысль об еще одной собаке посещала меня давно, оставаясь только мыслью - городская жилплощадь особо не позволяла расширяться, да и идеальное для меня количество - не больше двух, по крайней мере в городе. К нашему огромному сожалению, в феврале от нас ушла Китти (тяжелейшая утрата для всей нашей семьи, до сих пор нелегко об этом думать), и одно место стало вакантным.. Чужая сука мне была не нужна, кобеля я давно хотела завести, и желательно в совладение Еще давно у нас были подобные планы с Таней, и вот наконец первый этап осуществился Если будет интересно, расскажу как искали и выбирали, а пока встречайте - Джим
Фото из нового и уже сильно замусоренного дома
Родословную завтра - послезавтра выложу на сайт, а пока
папа - Карпенни Примо
мама - Карпенни Мельба
Тренируемся. Почти 5 месяцев на фото.
Мысль об еще одной собаке посещала меня давно, оставаясь только мыслью - городская жилплощадь особо не позволяла расширяться, да и идеальное для меня количество - не больше двух, по крайней мере в городе. К нашему огромному сожалению, в феврале от нас ушла Китти (тяжелейшая утрата для всей нашей семьи, до сих пор нелегко об этом думать), и одно место стало вакантным.. Чужая сука мне была не нужна, кобеля я давно хотела завести, и желательно в совладение Еще давно у нас были подобные планы с Таней, и вот наконец первый этап осуществился Если будет интересно, расскажу как искали и выбирали, а пока встречайте - Джим
Фото из нового и уже сильно замусоренного дома
Родословную завтра - послезавтра выложу на сайт, а пока
папа - Карпенни Примо
мама - Карпенни Мельба
Тренируемся. Почти 5 месяцев на фото.
- tatyanapnz
Re: Наш французский джентельмен,
Хорошенький! Поздравляем !
"Если будет интересно, расскажу как искали и выбирали"- как раз об этом хотела спросить ( питомник совсем не на слуху- для меня)
"Если будет интересно, расскажу как искали и выбирали"- как раз об этом хотела спросить ( питомник совсем не на слуху- для меня)
- Лара
- Предводитель дворянства (боевой)
- Контактная информация:
Поздравляю с пополнением ! Хорошенький англичанин .ттт на него!!
Конечно интересно -как искали и выбирали )))
Конечно интересно -как искали и выбирали )))
- Lexusandbob
- Фиксатор-упаковщик
Поздравляю с пополнением! Парни-это здорово!
Конечно нам интересно как выбирали и что интересовало в первую очередь.
А мне вот хотелось бы на суку решиться, да всё никак...
Послушаю решительных людей.
Что говорите? Ась? Не кричите, я не глухая!©
Раз всем интересно, напишу Света, в одиночку мне тоже было бы тяжело решиться, тем более на кобеля - такая лотерея ведь А вдвоем уже не так страшноLexusandbob писал(а):Поздравляю с пополнением! Парни-это здорово!
Лена, Татьяна, поздравляю с приобретением перспективного парня!! Удачи и успехов вам с ним!!
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Хорошенький! поздравляю с таким удачным приобретением
Пусть растет здоровым и умным на радость всем
Поздравляем с прибавлением палевого джентельмена. Очень будет интересно тоже послушать как выбирали
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Надеемся, что окажется удачным Умом, кстати, не обделенStarfish писал(а):Хорошенький! поздравляю с таким удачным приобретением
Девочки, поздравляю с пополнением в семействе и УДАЧИ!!!!!
Татьяна, Лена, поздравляю с пополнением!!! Пусть парень только радует и оправдает возложенные на него надежды!
Спасибо, Маша! С возлаганием надежд я очень осторожна, время покажетZerbino писал(а):Татьяна, Лена, поздравляю с пополнением!!! Пусть парень только радует и оправдает возложенные на него надежды!
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Спасибо всем за пожелания!
Тоже очень надеюсь, что что то получится из всей этой затеи.
Для меня кобель- это совсем что то новое!
У меня до этого кобелей никогда не было, поэтому все приходится проходить заново.
У него даже поведение от девченочьих отличается. Более вдумчивое что ли...Если ему что то не нравится, просто садится и смотрит на тебя: "ну давай убеди меня, что мне это нужно делать".
Сразу видно мужик
Тоже очень надеюсь, что что то получится из всей этой затеи.
Для меня кобель- это совсем что то новое!
У меня до этого кобелей никогда не было, поэтому все приходится проходить заново.
У него даже поведение от девченочьих отличается. Более вдумчивое что ли...Если ему что то не нравится, просто садится и смотрит на тебя: "ну давай убеди меня, что мне это нужно делать".
Сразу видно мужик
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Мне кажется, это темперамент скорее, а не пол Хотя я тоже много раз слышала, что кобели такие типа простые, а суки хитрые - в нашем случае пока совсем не согласнаvinta писал(а):Более вдумчивое что ли...Если ему что то не нравится, просто садится и смотрит на тебя
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
У меня по сравнению с ним у девок ветер в голове
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
поздравляю с пополнением, красивый мальчик !
- Марина и Брюс
- Всевидящее Око
Поздравляем с пополнением!
Классный мальчишка!
Классный мальчишка!
Про питомник я узнала совершенно случайно, несколько лет назад заводчица Марго показала в теме "Мой идеальный лабрадор" фото Карпенни Сценарио, на его сайте среди однопометников я увидела Слогана, полезла искать и вышла на питомникtatyanapnz писал(а):(питомник совсем не на слуху- для меня)
Дима, Марина, спасибо!Nordnix писал(а):поздравляю с пополнением, красивый мальчик !