Привет всем! Очень хочу познакомиться с Вами и представить Вам своих любимых VikiLabриков. Почему VIkiLabрики - всё очень просто. Меня зовут Вика, отсюда и название нашего интернет - домика, а теперь уже приставки VIKILAB, т.е. лабрадоры Вики )))) проще некуда )))
Итак, как я уже сказала выше меня зовут Вика, я из г. Томска. Наша любовь к лабрадорам началась довольно таки давно, но на тот момент мы с мужем даже не знали как называется эта порода

видели только по телевизору и на картинках в журналах

Это наверное больше была мечта мужа, чем моя

Очень было много сомнений... И вот как-то раз во время отъезда мужа я озадачилась идеей купить щенка лабрадора, сделать сюрприз так сказать )))) Вот так в нашей семье появилась наша любимая лабрадевочка Ванесса (Неся, Маня, Доча)

Это наша любимица. Но она больше папина дочь, у нее с ним особые отношения ))) это его собака!!!
И как то раз, сидя в декретном отпуске

я поняла что мне не хватает лабрасыночка
И вот так у нас появился мой самый любимый, самый шилопопый, шоколадный нос по имени Барни (Барник, Барнюша)

С 3-х месяцев у нас с ним началась особая жизнь ))) Меня скажу честно, накрыло волной ))) И куда бы я не поехала он везде со мной. Это моя собака!!! Это мой сынок!!! Это моя душа!!!!
Ну а пока интерес не пропал

по горячим следам....у нас появилась наша Чернушечка - Лекса, но нам и ей самой больше нравится когда мы ее называем Ксюша, Ксюня

А совсем недавно, буквально этой зимой, мою лабрадорскую компашку "разбавил" новый член нашей большой и дружной семьи,Митяй

(это подарок моего мужа мне на день рождения) На фото я и Митька (только что с самолета)

Так что теперь у меня две "карманных" собачки, которые всегда со мной ))) Это Барнюша и Митька

.....пока
Вот и пожалуй вкратце моя история появления лабриков в моей жизни

огромное Наташе А. и Наташе Ш., что подсказали мне о Вашем форуме!!! Очень буду рада со всеми познакомиться, общаться и дружить!!! Надеюсь примите нас в свой уютный "интернет-домик"