Да, приятная, по крайней мере, не коротконогаяVanilla Tequila писал(а):EXQUISITO'S HISTORIA ÚNICA просто нет слов СУПЕР девочка!!!
Родословная тутElena писал(а): Да, приятная, по крайней мере, не коротконогаяОчень напоминает европейскую собаку, интересно, что у нее по маме.
Elena писал(а):Да, приятная, по крайней мере, не коротконогаяVanilla Tequila писал(а):EXQUISITO'S HISTORIA ÚNICA просто нет слов СУПЕР девочка!!!Очень напоминает европейскую собаку, интересно, что у нее по маме.
Дима, мне тоже больше остальных нравится девочка 3, а среди мальчиков- 10!Nordnix писал(а):Мне нравиться девочка 3 и парень. 10
Екатерина, согласен- мне тоже очень нравятся дети Руша!Vanilla Tequila писал(а):Очень мне нравится Rush и дети у него классные, а 8) EXQUISITO'S HISTORIA ÚNICA просто нет слов СУПЕР девочка!!!
Нет, я ничего не искала ни по одному американскому ребенку последних дней - писала же, в ужасеkonsul писал(а):Лена, вы же наверняка несколько раз уже нашли и посмотрели родословную этой девочки до того как написать этот пост
Этим сообщением хотели показать какая вы проницательная, да?