Не пойму, кто выше - Софа или Чайя?Starfish писал(а):Не стойка, конечно - просто ждут, когда игрушку кину им - но не вижу я какого-то радикального перегруза
Толстые собаки
Re: Толстые собаки
Одинаковые а про кондицию где комментарий?Elena писал(а): Не пойму, кто выше - Софа или Чайя?
Вроде не толстая, мне кажется, у нее кожа толстая + шерсть плотная.Starfish писал(а):Одинаковые а про кондицию где комментарий?Elena писал(а): Не пойму, кто выше - Софа или Чайя?
Толстокожая? ну не-ет, она же нежное созданиеElena писал(а): мне кажется, у нее кожа толстая + шерсть плотная.
В душЕ, может, и нежноеStarfish писал(а): Толстокожая? ну не-ет, она же нежное создание
Такое прочтение зато отлично тренируется поясницаElena писал(а): Это по моему не Репка, а какая то эротическая постановка
-
- Контактная информация:
- Лара
- Предводитель дворянства (боевой)
- Контактная информация:
Лишний вес и наша проблема тоже вот как не странно старый кобель сколько бы не ел -всю жизнь в одном весе ,не добавить не убавить,а вот шестилетняя девочка очень склонно к полноте ,буквально чуток расслабишься ,рука дрогнет все...талия пропала.Вот хочу на Го перевести ,слышала что он хорошо термозит лишний вес,да и пример на одном из моих мальчиков на глазах,на нем он хорошо похудел.
Лена сегодня видела Софку; приговор - толстуха ждем фото
На фото не видно, надо сверху смотретьStarfish писал(а):Лена сегодня видела Софку; приговор - толстуха ждем фото
Софа больше не худеет сегодня посмотрела не неё мокрую после купания - в прекрасной форме
- Лара
- Контактная информация:
Вот и мы тоже в рядах толстушек ,Сегодня при прекрасном описании от Тани Сверчковой-вердикт толстая ,срочно худеть.Посоветовала РК Контроль веса,буквально по жмени раз в день .Бум худеть
Тема где про Таню Сверчкову? Сегодня в ваших рядах еще Асти и некоторые другие собаки, бывшие в Химках. Много было толстых..Лара писал(а):Вот и мы тоже в рядах толстушек ,Сегодня при прекрасном описании от Тани Сверчковой-вердикт толстая ,срочно худеть.Посоветовала РК Контроль веса,буквально по жмени раз в день .Бум худеть
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
- Лара
- Контактная информация:
Да это не выставка была,а плем.смотр ,но до ноябрьского САСАа и САСИВа надо похудеть ,вот тогда и похвастаемся формой и результатом .
п.с. фотки пришлют,покажу,в профиль вроде не толстая.,а с верху-тумба
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Вот и у нас так жеЛара писал(а): п.с. фотки пришлют,покажу,в профиль вроде не толстая.,а с верху-тумба
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Впечатлением об эксперте пока похвастайтесьЛара писал(а):Да это не выставка была,а плем.смотр ,но до ноябрьского САСАа и САСИВа надо похудеть ,вот тогда и похвастаемся формой и результатом .
Да, и Асти в профиль нормальная, а сверху - сидеть можно
- Лара
- Контактная информация:
А я вот думаю-если утром корм,а вечер грамм 300 мясо ,можно так,или лучше только корм .