Не пойму, кто выше - Софа или Чайя?Starfish писал(а):Не стойка, конечно - просто ждут, когда игрушку кину им - но не вижу я какого-то радикального перегруза![]()

Не пойму, кто выше - Софа или Чайя?Starfish писал(а):Не стойка, конечно - просто ждут, когда игрушку кину им - но не вижу я какого-то радикального перегруза![]()
ОдинаковыеElena писал(а): Не пойму, кто выше - Софа или Чайя?
Вроде не толстая, мне кажется, у нее кожа толстая + шерсть плотная.Starfish писал(а):ОдинаковыеElena писал(а): Не пойму, кто выше - Софа или Чайя?а про кондицию где комментарий?
Толстокожая?Elena писал(а): мне кажется, у нее кожа толстая + шерсть плотная.
В душЕ, может, и нежноеStarfish писал(а): Толстокожая?ну не-ет, она же нежное создание
Такое прочтениеElena писал(а): Это по моему не Репка, а какая то эротическая постановка
На фото не видно, надо сверху смотретьStarfish писал(а):Лена сегодня видела Софку; приговор - толстухаждем фото
Тема где про Таню Сверчкову?Лара писал(а):Вот и мы тоже в рядах толстушек,Сегодня при прекрасном описании от Тани Сверчковой-вердикт толстая
,срочно худеть.Посоветовала РК Контроль веса,буквально по жмени раз в день .Бум худеть
Вот и у нас так жеЛара писал(а): п.с. фотки пришлют,покажу,в профиль вроде не толстая.,а с верху-тумба
Впечатлением об эксперте пока похвастайтесьЛара писал(а):Да это не выставка была,а плем.смотр ,но до ноябрьского САСАа и САСИВа надо похудеть ,вот тогда и похвастаемся формой и результатом.
п.с. фотки пришлют,покажу,в профиль вроде не толстая.,а с верху-тумба