Флуд на тему приступов и покусанного эксперта

Объявления, результаты, фотографии, впечатления
Elena
Главный массовик-затейник

Re: Флуд на тему приступов и покусанного эксперта

Сообщение Elena » 06 июн 2013, 20:29

Ирина Стриганова писал(а): Нет не стало . Кстати я прекрасно общаюсь с заводчиками из Словакии на Фейсе . Они радуются победам Танго . Сплетни конечно интересны многим, а мне интересны результаты.
Ну, сплетни и слухи часто окружают племенных кобелей, от этого никуда не деться :) Особенно в интересных случаях :)
Ирина Стриганова

Сообщение Ирина Стриганова » 06 июн 2013, 20:54

Elena писал(а):
Ирина Стриганова писал(а):
:) Особенно в интересных случаях :)
Если честно, для меня интересный случай , это когда мне собака нравится и я к ней испытываю интерес как к производителю))) Ну и вывод следует: если собака не интересна , так в чем смысл ?
Elena

Сообщение Elena » 06 июн 2013, 22:28

Ирина Стриганова писал(а): Ну и вывод следует: если собака не интересна , так в чем смысл ?
Никакого :)
pinksun

Сообщение pinksun » 07 июн 2013, 00:16

Ирина Стриганова писал(а):Его история - Юный Чемпион Словакии. :) Я покупала собаку в Рочеби , а не в Словакии . Мне достаточно слова заводчика одного из ведущих питомников Мира. И ее рекомендаций.
Дело ясное, что дело темное. Так почему его прежние владельцы из СловАКИИ вернули? Мало того, им предоставили другую собаку, т.е., заводчики чувствовали свою обязаность. Собак просто так не возвращают.
pinksun

Сообщение pinksun » 07 июн 2013, 00:17

Elena писал(а):
:) Особенно в интересных случаях :)
Если честно, для меня интересный случай , это когда мне собака нравится и я к ней испытываю интерес как к производителю))) Ну и вывод следует: если собака не интересна , так в чем смысл ?
А у вас суки есть свои, что вы испытываете интерес как к производителю?
СтервозА

Сообщение СтервозА » 07 июн 2013, 03:46

pinksun писал(а): Дело ясное, что дело темное. Так почему его прежние владельцы из СловАКИИ вернули? Мало того, им предоставили другую собаку, т.е., заводчики чувствовали свою обязаность. Собак просто так не возвращают.
:lol: Да... А раскажите мне пожалуйста, откуда владелец двортерьера столь просвещен "в темных делах" у породистых собак? Более того, открывает рот по качеству собаки из выдающегося питомника. Кто Вы такая вешать ярлыки? И выдавать их на лево и на право? Я лично Вас абсолютно не давно тыкала носиком в не састыковочки в вашей писанине... Личеко откроете Гюльчитай? Или у нас порочить честь и достоинство в России смеют только спрятавшись за ник? Поверте в наше время техника дошла....) Вы все еще испытываете интерес к нам и нашим собакам?
СтервозА

Сообщение СтервозА » 07 июн 2013, 03:53

pinksun писал(а): А у вас суки есть свои, что вы испытываете интерес как к производителю?
А Вы с какой целью интересуетесь нашей частной собственностью? В то что есть у нас, лично Вас просвещать ни кто не собирается :lol:
СтервозА

Сообщение СтервозА » 07 июн 2013, 03:55

Очень извеняюсь за откровенное хамство, перед остальными участниками веточки, надеюсь мой негатив к данному пользователю не помешает всем остальным общаться. :)
Ирина Стриганова

Сообщение Ирина Стриганова » 07 июн 2013, 07:47

нк писал(а):
Ирина Стриганова писал(а):Его история - Юный Чемпион Словакии. :) Я покупала собаку в Рочеби , а не в Словакии . Мне достаточно слова заводчика одного из ведущих питомников Мира. И ее рекомендаций.
Дело ясное, что дело темное. Так почему его прежние владельцы из СловАКИИ вернули? Мало того, им предоставили другую собаку, т.е., заводчики чувствовали свою обязаность. Собак просто так не возвращают.
Ну что ж , прйдется Вам опять напомнить статью о клевете ,а эта информация уже для умственно отсталых:
Вы сейчас обвиняете заводчика питомника Рочеби в подлоге. Собак продана лично нам лично Мэрион. С рекомендациями для шоу и плем со всеми тестами, сделанными в Европе . Как владельцу двортетьера объясняю: да мы испьзуем его на своих суках с великим удовольствием :yes: И прежде всего кобель был привезен для работы внутри нашего питомника. Вязки вне питомника - только одобренным сукам. Детей данного кобеля можно будет увидеть на Национальном Чемпионате 2013 в Нижнем))) Там же будет заводчик . Мы с Анной там тоже будем . С удовольствием отвечаем на все вопросы, исключая дурацкие. У Вас как у страждущего правды будет возможность задать вопрос лично заводчику касаемо здоровья и качества собак ее разведения. Только боюсь Вы треплетесь на форумах, разводите склоки и сплетни , в жизни такие люди обычно ущербны. Уж извиняйте , такое впечатление.
Elena

Сообщение Elena » 07 июн 2013, 08:36

pinksun писал(а): Дело ясное, что дело темное. Так почему его прежние владельцы из СловАКИИ вернули? Мало того, им предоставили другую собаку, т.е., заводчики чувствовали свою обязаность. Собак просто так не возвращают.
Вы писали ранее, что общались со словаками - напишите им, спросите.
Ирина Стриганова

Сообщение Ирина Стриганова » 07 июн 2013, 08:45

Elena писал(а):
pinksun писал(а):
Вы писали ранее, что общались со словаками - напишите им, спросите.
Спасибо. Собака эта не продавалась в Словакии и возврат ее в Рочеби ни с кем не обсуждался, в этом я уверена на 100%. Мне Мэрион Хопкинсон тоже писала , что в случае , если меня собака не устроит, она должна быть возвращена ей лично . Так уж сложилось , что у нас с ним все расчудесно))) И его дети очень радуют.
Манефа

Сообщение Манефа » 07 июн 2013, 20:15

pinksun писал(а):
Так вы, владельцам из Словакии задайте вопрос :)
и откуда вы, знаете, что чувствовали заводчики? вы - экстрасенс?
Ответить