Ну, сплетни и слухи часто окружают племенных кобелей, от этого никуда не детьсяИрина Стриганова писал(а): Нет не стало . Кстати я прекрасно общаюсь с заводчиками из Словакии на Фейсе . Они радуются победам Танго . Сплетни конечно интересны многим, а мне интересны результаты.
Флуд на тему приступов и покусанного эксперта
Re: Флуд на тему приступов и покусанного эксперта
-
Ирина Стриганова
Если честно, для меня интересный случай , это когда мне собака нравится и я к ней испытываю интерес как к производителю))) Ну и вывод следует: если собака не интересна , так в чем смысл ?Elena писал(а):Ирина Стриганова писал(а):
Особенно в интересных случаях
НикакогоИрина Стриганова писал(а): Ну и вывод следует: если собака не интересна , так в чем смысл ?
Дело ясное, что дело темное. Так почему его прежние владельцы из СловАКИИ вернули? Мало того, им предоставили другую собаку, т.е., заводчики чувствовали свою обязаность. Собак просто так не возвращают.Ирина Стриганова писал(а):Его история - Юный Чемпион Словакии.Я покупала собаку в Рочеби , а не в Словакии . Мне достаточно слова заводчика одного из ведущих питомников Мира. И ее рекомендаций.
А у вас суки есть свои, что вы испытываете интерес как к производителю?Ирина Стриганова писал(а):Если честно, для меня интересный случай , это когда мне собака нравится и я к ней испытываю интерес как к производителю))) Ну и вывод следует: если собака не интересна , так в чем смысл ?Elena писал(а):Ирина Стриганова писал(а):
Особенно в интересных случаях
pinksun писал(а): Дело ясное, что дело темное. Так почему его прежние владельцы из СловАКИИ вернули? Мало того, им предоставили другую собаку, т.е., заводчики чувствовали свою обязаность. Собак просто так не возвращают.
А Вы с какой целью интересуетесь нашей частной собственностью? В то что есть у нас, лично Вас просвещать ни кто не собираетсяpinksun писал(а): А у вас суки есть свои, что вы испытываете интерес как к производителю?
Очень извеняюсь за откровенное хамство, перед остальными участниками веточки, надеюсь мой негатив к данному пользователю не помешает всем остальным общаться. 
-
Ирина Стриганова
Ну что ж , прйдется Вам опять напомнить статью о клевете ,а эта информация уже для умственно отсталых:нк писал(а):Дело ясное, что дело темное. Так почему его прежние владельцы из СловАКИИ вернули? Мало того, им предоставили другую собаку, т.е., заводчики чувствовали свою обязаность. Собак просто так не возвращают.Ирина Стриганова писал(а):Его история - Юный Чемпион Словакии.Я покупала собаку в Рочеби , а не в Словакии . Мне достаточно слова заводчика одного из ведущих питомников Мира. И ее рекомендаций.
Вы сейчас обвиняете заводчика питомника Рочеби в подлоге. Собак продана лично нам лично Мэрион. С рекомендациями для шоу и плем со всеми тестами, сделанными в Европе . Как владельцу двортетьера объясняю: да мы испьзуем его на своих суках с великим удовольствием
Вы писали ранее, что общались со словаками - напишите им, спросите.pinksun писал(а): Дело ясное, что дело темное. Так почему его прежние владельцы из СловАКИИ вернули? Мало того, им предоставили другую собаку, т.е., заводчики чувствовали свою обязаность. Собак просто так не возвращают.
-
Ирина Стриганова
Спасибо. Собака эта не продавалась в Словакии и возврат ее в Рочеби ни с кем не обсуждался, в этом я уверена на 100%. Мне Мэрион Хопкинсон тоже писала , что в случае , если меня собака не устроит, она должна быть возвращена ей лично . Так уж сложилось , что у нас с ним все расчудесно))) И его дети очень радуют.Elena писал(а):pinksun писал(а):
Вы писали ранее, что общались со словаками - напишите им, спросите.
-
Манефа
Так вы, владельцам из Словакии задайте вопросpinksun писал(а):Дело ясное, что дело темное. Так почему его прежние владельцы из СловАКИИ вернули? Мало того, им предоставили другую собаку, т.е., заводчики чувствовали свою обязаность. Собак просто так не возвращают.Ирина Стриганова писал(а):Его история - Юный Чемпион Словакии.Я покупала собаку в Рочеби , а не в Словакии . Мне достаточно слова заводчика одного из ведущих питомников Мира. И ее рекомендаций.
и откуда вы, знаете, что чувствовали заводчики? вы - экстрасенс?