Этим летом мы ездили отдыхать в Болгарию, и как раз посетили выставки по месту с моей черной сукой Мартиной и кобелем голдена))

Ой забыла указать))))Margarita писал(а):А третья собачка - это мой Итон, воть
Да, кто будет забрасывать свои темы, тех буду вычеркиватьFantasy Fly писал(а):Что то совсем забросила свою тему.
Этим летом мы ездили отдыхать в Болгарию, и как раз посетили выставки по месту с моей черной сукой Мартиной и кобелем голдена))
![]()
А для детей вообще то есть отдельный разделFantasy Fly писал(а):Ну а через два месяца после Болгарии у нас родились дети)))))
Покажу пару фото им сейчас 39 дней.
Танюшка, скоро двойки тебе будут ставить за прогулыElena писал(а):А для детей вообще то есть отдельный разделFantasy Fly писал(а):Ну а через два месяца после Болгарии у нас родились дети)))))
Покажу пару фото им сейчас 39 дней.Что за дети, от кого - непонятно - от болгарина?
Вот, Итон уже и шоколад несетЛорена писал(а): А если серьезно, то правильно Лена написала, если бы я не знала, то подумала, что вот с той поездки и привезли детей....в лучшем случае от Итона![]()
Ага, фраза "через два месяца после Болгарии" плюс фото с двумя кобелями - брюнетом и блондином повеселилаЛорена писал(а):Танюшка, скоро двойки тебе будут ставить за прогулыElena писал(а):А для детей вообще то есть отдельный разделFantasy Fly писал(а):Ну а через два месяца после Болгарии у нас родились дети)))))
Покажу пару фото им сейчас 39 дней.Что за дети, от кого - непонятно - от болгарина?
![]()
А если серьезно, то правильно Лена написала, если бы я не знала, то подумала, что вот с той поездки и привезли детей....в лучшем случае от Итона, а то там на фото еще и блондин голден был.
Давай хвастайся как положено, в разделе "детского сада"
Elena писал(а):Вот, Итон уже и шоколад несетЛорена писал(а): А если серьезно, то правильно Лена написала, если бы я не знала, то подумала, что вот с той поездки и привезли детей....в лучшем случае от Итона![]()
Так слухи и родятся
Сын Трабла?Fantasy Fly писал(а):А лабрик наш с Ритой (Margarita)