Маша, хорошего отдыха!

Горбачевский, стоя рядом с нами (1 и 2 место) заявил: "Вы там у себя н форумах напишите, что я предпочтений по окрасу не имею!"Elena писал(а): Читала про Горбачевского, что черных вообще не любит - однако две черные в расстановке
И непременно с фотоZerbino писал(а):Elena писал(а):
Мы вернулись! Чуток предохну о напишу про наши новые достижения.
Записываем у себя на форумах "Горбачевский предпочтений по окрасу не имеет"Zerbino писал(а): Горбачевский, стоя рядом с нами (1 и 2 место) заявил: "Вы там у себя на форумах напишите, что я предпочтений по окрасу не имею!"
"Щенок", несомненно, лучший, но уже совсем не выглядит щенком на фото, еще возмужалZerbino писал(а):Вот и закончился наш небольшой отпуск.... Жаль!
Возвращаясь домой, заглянули в Йошкар-Олу. Как куда? На выставку собак, конечно!
Жара была неимоверная! +32..... Асфальт, ринг в полдень.... Но мои парни – настоящие выставочные бойцы!
12 июня монопопродная выставка лабрадоров. Ранг ПК. «Лабрамарин 2012». Эксперт Ю. Овсянникова.
ЛАБ СПБ Рингмастер фо Мэри – Лучший щенок породы!
![]()
Возмужал? А мне трепетно выходить в юниоры..... И хочется, и колетсяElena писал(а):"Щенок", несомненно, лучший, но уже совсем не выглядит щенком на фото, еще возмужалИ голова, кажется, меняется - Маша, сделаете портрет?
Пора, пора в юниоры, там гораздо интереснееZerbino писал(а):
Возмужал? А мне трепетно выходить в юниоры..... И хочется, и колется![]()
Эксперт сказала: "Удачи в юниорах, жаль, что сегодня его там нет!"А нам еще 6 дней до юников....
С портретом Боба постараюсь. Но голова и впрямь хороша! Фото не всегда это передает... Мальчишка хорош! Слов нет. Тьфу на него!
Много поклонников???? Значит расстарюсьElena писал(а):Пора, пора в юниоры, там гораздо интереснееZerbino писал(а):
Возмужал? А мне трепетно выходить в юниоры..... И хочется, и колется![]()
Эксперт сказала: "Удачи в юниорах, жаль, что сегодня его там нет!"А нам еще 6 дней до юников....
С портретом Боба постараюсь. Но голова и впрямь хороша! Фото не всегда это передает... Мальчишка хорош! Слов нет. Тьфу на него!С портретом непременно постарайтесь - у Боба много поклонников
Да, имеются - Пермский край, например, внимательно следит и невест в очередь записываетZerbino писал(а): Много поклонников???? Значит расстарюсь![]()
Мы тут опять в Киров намылились, может на фотосейсию напросимся.
Ой.... интересно взглянуть на спискиElena писал(а): Да, имеются - Пермский край, например, внимательно следит и невест в очередь записывает![]()
Сначала портретZerbino писал(а):Elena писал(а):
Ой.... интересно взглянуть на списки
А почему Сене? Больше нравятся черные?Starfish писал(а):Маша, поздравляю с очередными победами Боба и Сенечки (Бобуся, несомненно, великолепен, но моё сердце в этом тандеме отдано Сене![]()
)
Ну нет, у меня каких-то явно выраженных предпочтений по цвету не имеется - просто палевые они априори более выигрышные (да и фотографировать их проще); но если черный лабрадор хорош - это очень красиво, особенно на солнышке, когда шерсть переливается, и рельеф хорошо виден...Elena писал(а): А почему Сене? Больше нравятся черные?
Понятно - я тоже никак не определюсь, какой окрас мне больше по душе - все таки палевые и черные совсем по разному смотрятсяStarfish писал(а):Ну нет, у меня каких-то явно выраженных предпочтений по цвету не имеется - просто палевые они априори более выигрышные (да и фотографировать их проще); но если черный лабрадор хорош - это очень красиво, особенно на солнышке, когда шерсть переливается, и рельеф хорошо виден...Elena писал(а): А почему Сене? Больше нравятся черные?
Спасибо, огромное! Сеня - моя слабость... ОбАжаю. Думаю, он из поздних лабров... И всю свою красу наберет годам к 5. ДождусьStarfish писал(а):Ну нет, у меня каких-то явно выраженных предпочтений по цвету не имеется - просто палевые они априори более выигрышные (да и фотографировать их проще); но если черный лабрадор хорош - это очень красиво, особенно на солнышке, когда шерсть переливается, и рельеф хорошо виден...Elena писал(а): А почему Сене? Больше нравятся черные?