Мне эта нра.

Полностью согласен: мне это фото также нравится больше всех остальных.., если бы не хвостVanilla Tequila писал(а):Из этих четвертая, наверное она и лучше всех (по мне)
Из этих вторая, хоть и она с приветом опытным людямkonsul писал(а):На всякий случай выложу остальные фотографии![]()
Лара, спасибо!Лорена писал(а):Поздравляю с великолепной победой дочу Моники и Нэта! Вот это результат! Браво!![]()
![]()
Светлана, спасибо за поздравление! Согласен, очень приятно!Lexusandbob писал(а):Поздравляю!![]()
Приятно, когда дети выигрывают.
Татьяна, спасибо!tatyanapnz писал(а):ПоздравляемКэти ,мне кажется,немного поправилась и похорошела
Ого!!!!! Вот это новости!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮkonsul писал(а):Сегодня прадовала дочка Нэта- Кэти, которая на выставке в Курске под экспертизой Чистяковой Л. стала Лучшим Юниором, ЛПП, выиграла 8 группу, а затем по очереди выиграла Юниорский и Взрослый BEST!!![]()
![]()
![]()
Эдуард поздравляю!!!konsul писал(а):Сегодня прадовала дочка Нэта- Кэти, которая на выставке в Курске под экспертизой Чистяковой Л. стала Лучшим Юниором, ЛПП, выиграла 8 группу, а затем по очереди выиграла Юниорский и Взрослый BEST!!![]()
![]()
![]()
Татьяна, спасибо!vinta писал(а):Эдуард поздравляю!!!konsul писал(а):Сегодня прадовала дочка Нэта- Кэти, которая на выставке в Курске под экспертизой Чистяковой Л. стала Лучшим Юниором, ЛПП, выиграла 8 группу, а затем по очереди выиграла Юниорский и Взрослый BEST!!![]()
![]()
![]()
Просто великолепные новости![]()
Дальнейших девочке успехов!
А фотография мне как и большинству нравится 4-я
Екатерина, спасибо!Vanilla Tequila писал(а):Эдуард, поздравляюдочка умница и красавица!!!!
![]()
![]()
![]()
Призовой фонд впечатляет![]()
Мне кажется Кэти похожа на сестер Нэта, по крайней мере на ту что живет у нас, Леся
Маша, спасибо!Zerbino писал(а):Ого!!!!! Вот это новости!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮkonsul писал(а):Сегодня прадовала дочка Нэта- Кэти, которая на выставке в Курске под экспертизой Чистяковой Л. стала Лучшим Юниором, ЛПП, выиграла 8 группу, а затем по очереди выиграла Юниорский и Взрослый BEST!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!! Успехи детей радуют по-особенному, правда, Эд?
Лара, спасибо!Лорена писал(а):Эдуард, поздравляю с лабродетями! Красивая родительская пара и замечательные дети получились!