Екатерина, все верно- это Anguk LabsVanilla Tequila писал(а):Эдуард, это Anguk Labs правильно поняла???
Я тоже за второго

Последние фотки каждого
Мальчик №1 Anguk Stonehenge

Мальчик №2 Anguk Black KI-BO

Екатерина, все верно- это Anguk LabsVanilla Tequila писал(а):Эдуард, это Anguk Labs правильно поняла???
Я тоже за второго
Нуууу как сказать, если по фото то мне второй мальчик нравится больше, первый уж сильно толстым кажетсяElena писал(а):Катя, вам тоже нравятся?
Рожденный ползать - летать не может...Starfish писал(а):Слушайте, ну как это слоноподобное нечто может нравиться?!!!там и пясти уже лежат на земле....
konsul писал(а):Рожденный ползать - летать не может...
Отползу я от Вас... Летающих...
Юля, спокойноStarfish писал(а):Слушайте, ну как это слоноподобное нечто может нравиться?!!!там и пясти уже лежат на земле....
Эдуард, не обижайтесь, но эти две собаки действительно ужасны - совсем не все американские лабрадоры такиеkonsul писал(а): Рожденный ползать - летать не может...
Отползу я от Вас... Летающих...
+1, мне тоже очень нравятся собаки Эдуарда и девочки-американки больше всего, но 2 этих представителя шокируют...Elena писал(а): Эдуард, не обижайтесь, но эти две собаки действительно ужасны - совсем не все американские лабрадоры такиеМне вообще сложно понять, как они могут вам нравиться, когда у вас такие красивые черныши - Джус, Барон, Фани.
Вот очень согласна с Леной.Elena писал(а):Эдуард, не обижайтесь, но эти две собаки действительно ужасны - совсем не все американские лабрадоры такиеkonsul писал(а): Рожденный ползать - летать не может...
Отползу я от Вас... Летающих...Мне вообще сложно понять, как они могут вам нравиться, когда у вас такие красивые черныши - Джус, Барон, Фани.
Тоже хотела это фото повесить, но не знала, куда - то ли сюда, то ли в Гонку за американской мечтойLexusandbob писал(а): Ну неужели этому кобелю можно дать один год?
![]()
В 3 мес вообще б не понравился (если по фото судить), к 9ти выровнялсяElena писал(а):Ну и готовый пример
Мне кажется, в 3 он был ужасно жирный, у него даже пясти провисли. Но в общем, что изначально было, то и выросло - длинная поясница, хорошие задние.Starfish писал(а):В 3 мес вообще б не понравился (если по фото судить), к 9ти выровнялсяElena писал(а):Ну и готовый пример