WORLD DOG SHOW 2016 в Москве
- tatyanapnz
Re: WORLD DOG SHOW 2016 в Москве
Скорее- предпенсионная
Если кто кого узнал из неопознанных - пишите, будет интереснее делать ставки Я за Айдахо, при честном судействе, в суках тяжко определиться, много хороших собак.
Elena Вы не одиноки Я тоже за негоЯ за Айдахо
Сука-щенок
RKF 4255799, , RVS 4274 - Радуга Звезд Барбара
Сука-беби
FEO 181 - Moonlight Meeting Flash
Сука-беби
А у сук?webanik писал(а):Elena Вы не одиноки Я тоже за него
Starfish писал(а):Сука-щенок
Сука-беби
Стоимость билетов на ВДС
- 500 рублей (24, 25 июня)
- 750 рублей (23, 26 июня)
- 500 рублей (24, 25 июня)
- 750 рублей (23, 26 июня)
Онлайн трансляция с 23.06, все ринги. Может, и не ходить послезавтра
http://wds16.ru/ru/pryamaya-translyaciy ... -show-2016
http://wds16.ru/ru/pryamaya-translyaciy ... -show-2016
Мы знали мы верили .Фил Чемпион Мира .Поздравляем заводчика и владельца
ЛК, ЛПП, ЧМ 2016 - ВСС Айдахо, Рез. ЛК - Ковальски Честерфилд, ЛС - Вайндап Барберри Олимпик Медал, Рез. ЛС - Хелло Виктория фо ЛабриБерри, ЛЮК - Рочеби Голддигер, ЛСЮ - Рочеби Голдилокс. Был полный хаос Поздравляю всех участников и победителей!
Впечатления: на входах отлавливали строго, но находились добрые люди. Организация меня никак не коснулась, но вроде все было нормально. Места для клеток было достаточно, за рингами в кои то веки стояли стулья, как на Виннере 5 рингов - это зло, посмотреть кобелей толком не удалось, юниоров тоже, сук урывками. Сук красивых было много, очень понравилась лучшая сука ветеран, с кобелями все как всегда. Палевые собаки показались сильнее черных и шоколадных. Мелких собак cовсем не было, а вот крупных - достаточно.
Были там - организация лучше, чем ожидалось, в павильонах прохладно и просторно, проблем с тем, куда приткнуть клетку и остальные вещички не наблюдалось
5 рингов - это тяжело, я лично вообще толком не посмотрела ничего и никого, более-менее юниоров удалось увидеть, и то далеко не всех.
От нас выступала Сноу - 3я в юниорах (из 48, в глазах рябило, когда весь класс вышел поначалу ), мы довольны результатом
Да, освещение и цвет напольного покрытия - явно работали в пользу палевых лабрадоров (особенно светло-палевых).
5 рингов - это тяжело, я лично вообще толком не посмотрела ничего и никого, более-менее юниоров удалось увидеть, и то далеко не всех.
От нас выступала Сноу - 3я в юниорах (из 48, в глазах рябило, когда весь класс вышел поначалу ), мы довольны результатом
Да, освещение и цвет напольного покрытия - явно работали в пользу палевых лабрадоров (особенно светло-палевых).
- tatyanapnz
Elena писал(а):ЛК, ЛПП, ЧМ 2016 - ВСС Айдахо, Рез. ЛК - Ковальски Честерфилд, ЛС - Вайндап Барберри Олимпик Медал, Рез. ЛС - Хелло Виктория фо ЛабриБерри, ЛЮК - Рочеби Голддигер, ЛСЮ - Рочеби Голдилокс. Был полный хаос Поздравляю всех участников и победителей!
А рез.ЛС -не LAB'SPB SHEHEREZADA?
Может и она, у меня не было каталога. Точно кто то из Лаб Спбtatyanapnz писал(а):
А рез.ЛС -не LAB'SPB SHEHEREZADA?
- Марина и Брюс
- Всевидящее Око
Да, организация, действительно, приятно удивила.
Поздравляю всех победителей и призеров!
Особенно красавца Айдахо!
Наш скромный результат - отлично, попали в финальный отбор 12-ти лучших собак (почти 60 собак было в классе)
Поздравляю всех победителей и призеров!
Особенно красавца Айдахо!
Наш скромный результат - отлично, попали в финальный отбор 12-ти лучших собак (почти 60 собак было в классе)
Мир!! В России - очень все было отлично( это мой наверное 5 Мир) наш пока оставил самые лучшие впечатления! Отличная организация!!! Замечательные ринги ( можно чуть больше) , очень комфортная температура в павильонах! Много места ! Удобно было всем : и зрителям и собакам и владельцам! Жалко , что практически проигнорировали зарубежные породники. Единственно , что немного не очень)) это очень скудный ассортимент на зоне торговли, скажем так- практически процентов10% от обычного!
ПОЗДРАВЛЯЮ главных победителей- шикарные собаки!!! Всех кто в расстановке тоже! Все что увидела - нравилось .
ПОЗДРАВЛЯЮ главных победителей- шикарные собаки!!! Всех кто в расстановке тоже! Все что увидела - нравилось .
Смотрю "моно" кобелей под Барбарой Мюллер - очень любит черных. Только Айдахо пробился на финальное сравнение.
Лен, а ЛК и ЛКЮ кто?