Да, болячек многоvinta писал(а): люблю. По поводу Бульмастифа. Предложу, а он реально лучше? По описаниям то же самое что корсо, только больше болячек. Живут 8-10 лет

http://bullmastiff.zooclub.ru/3_9.htm
Да, болячек многоvinta писал(а): люблю. По поводу Бульмастифа. Предложу, а он реально лучше? По описаниям то же самое что корсо, только больше болячек. Живут 8-10 лет
Вряд ли будет охранять - если только видом отпугиватьtatyanapnz писал(а):
А это так ,ради смеха
Меня эта фраза очень смутила.Эдлен писал(а):Ка де Бо - это собака среднего роста (значительно меньше таких популярных пород как - лабрадор, ротвейлер, кане корсо, боксер и т.д.) Высота в холке у сук до 55 см, а у кобелей до 58, то есть по сути это собака ниже колена взрослому человеку.
Видимо, колени модельной высотыZerbino писал(а): Меня эта фраза очень смутила.
Странно , у меня знакомая держала, у нее и ротвейлерша старая тогда была и куча мелочи, все чинно благородно. Похоже на описание.Лорена писал(а):ка-де-бо - лет 10 назад подруга заинтересовалась породой. Ездила в питомник в другой город посмотреть щенка. Слава богу честная заводчика попалась. Рассказала, как есть на самом деле. Очень суровая порода, боевая так сказать. Собак на дух не переносит. Дерется до смерти, в питомнике у нее дочку и маму содержит отдельно. Даже если дочка росла вместе с ней. Однополые собаки совершенно не ладят. Я бы такую породу точно не посоветовала![]()
Наверное из всех перечисленных Берны больше всего нравятся в сочетании охранных качества, управляемости и вменяемости к другой породе. У моей знакомой в питомнике лабры и как раз берны. Отлично уживаются
Здоровая какаяvinta писал(а):Ну вот и свершилось
Знакомьтесь девицу зовут в быту Одри, национальность бурбуль.
первые минуты в новом доме
А, 4, я думала 2vinta писал(а):Практически 4 стукнуло.Не сказала бы, что она большая. Мама у нее ненамного выше лабра.
А сколько стоила передержка?vinta писал(а):Родились щенки в мае.
Но т.к. был запланирован отпуск, то оговорили передержку до конца июля.
Нормальноvinta писал(а):Че то у меня с подсчетом3 получается