Решили записать собачку на выставку, пишу вечером в субботу организаторам письмо с вопросом о номере карты, надеясь успеть записаться до повышения цены, утром в воскресенье проверяю - пусто. Ну ладно, думаю, Пасха, то да се, ответят. Наступает день, тишина, пишу в личку на песике - тишина. В восемь вечера получаю личное сообщение, в котором адрес молчаливой почты и более ничего, ни здрасьте, ни номера карты. Отвечаю им - да, я уже писала по этому адресу, ответа не получила, поэтому и пишу сюда. Понимаю, что скорее всего моих денег организаторы не увидят, но еще надеюсь, что все таки они почту посмотрят или напишут, что письма не получили. Но нет, тишина. Пишу Тане, в баню эту выставку, пойдем на другую. В Тане вскипает справедливое возмущение, она идет на Песик, где ее обвиняют в том, что мы сами виноваты - не убедились, что наше письмо дошло!!! Интересно, как мы должны были в этом убедиться? Весь этот процесс сопровождает удивление - организаторы не в курсе, что каждые выходные в Москве проходит минимум две выставки и идти именно к ним совсем необязательно? Откуда такое отношение к людям, несущим им деньги?