Я туда не хожу, там очень странный контингентvinta писал(а):Че то в контакте тетки совсем распоясались
Руфина
Re: Руфина
цитата:К стате, при встрече поинтересуюсь у Горбачевского, как он с такими задними, вашей собачке отлично поставил?!
теперь и я это понимаю,больше не пойду тоже...может что-то и может казаться не так,но лить желчь это дело последнее...
К стате?! К какой такой стате Очень было бы интересно услышать ответ ГорбачевскогоЮлия писал(а):цитата:К стате, при встрече поинтересуюсь у Горбачевского, как он с такими задними, вашей собачке отлично поставил?!
С целью продажи туда точно бесполезно ходить, отклики от или девочек-подростков, или от людей, которые рассчитывают на 10-15 т.рЮлия писал(а):теперь и я это понимаю,больше не пойду тоже...может что-то и может казаться не так,но лить желчь это дело последнее...
Эта женщина себя позиционирует как заводчик с 25 летним стажем.
Я видела ноги раньше в теме, ноги как ноги, бывают и хужеЮлия писал(а):Эта женщина себя позиционирует как заводчик с 25 летним стажем.
ну хорошо хоть не ужасные,а то я совсем скисла...
А Горбачевский что написал в описании?Юлия писал(а):ну хорошо хоть не ужасные,а то я совсем скисла...
Подставлены задние конечности.это катастрофично?
Нет, скорее неприятно Странно, что ваш помет вызвал такую оживленную дискуссию...Юлия писал(а):Подставлены задние конечности.это катастрофично?
мда...не знаю почему...ладно бы щенки без документов,или еще какие то проблемы о которых мы умолчали а они есть...Ну что случилось,то случилось,ничего,переживем...
Палевые с пигментом, не дадли?Юлия писал(а):растут ребята
Здравствуйте Елена,нет,палевые с хорошим пигментом и носы и вокруг глаз,особенно у кобеля.
по фото выше пигмент хороший, а подставленные ноги - это как? ( спрашиваю просто, чтоб знать)
не переживайте Юлия полить какахами - это очень даже ожидаемо, все хорошо жизнь продолжается!
не переживайте Юлия полить какахами - это очень даже ожидаемо, все хорошо жизнь продолжается!
спасибо Анжелика за поддержку.А подставленные ноги-это не знаю как,Горбачевский точно знает.
Ноги не оттянуты назад, а подставлены под корпус.Анжелика писал(а):по фото выше пигмент хороший, а подставленные ноги - это как? ( спрашиваю просто, чтоб знать)
А это какая-то физический недостаток или все-таки с хендлингом связано?