У меня заочные впечатления, что из Евразии получился очередной триллерElena писал(а):А чего все молчат? Больше ни у кого нет впечатлений?

Поздравления всем-всем победителям и призерам!

У меня заочные впечатления, что из Евразии получился очередной триллерElena писал(а):А чего все молчат? Больше ни у кого нет впечатлений?
Мне кажется, на пустом месте раздулиLuckys писал(а): У меня заочные впечатления, что из Евразии получился очередной триллер![]()
Поздравления всем-всем победителям и призерам!
Лена, а здесь можно писать впечатления так, как я действительно думаю, не боясь что их почистят, только потому что они не совпадают с Вашими или мнением большинства?Elena писал(а):А чего все молчат? Больше ни у кого нет впечатлений?
Нет, чистить я ничего не буду, пока еще здесь ничего не приходилось чиститьanastasia90 писал(а): Лена, а здесь можно писать впечатления так, как я действительно думаю, не боясь что их почистят, только потому что они не совпадают с Вашими или мнением большинства?![]()
Возможно, сомнений не возникало потому, что эти собаки даже не выходили из группы?anastasia90 писал(а):
Почему когда в прошлом году выиграли Стар Серчер Нонстоп и Арико Кою Бис таких сомнений не возникало? Почему когда выигрывает Олаф, Лилу и многие другие заслуженные победители рингов - никто не сомневается в честности победы? Почему ни у кого нет претензий в плане честности побед в этом году к ЛС или юниорам?
Ну вообще я и не говорила, что собака недостойная. Как и другие собаки некоторых питомников с печально известной репутацией в плане честности побед. Там тоже достойные собаки и могли бы выигрывать сами.Elena писал(а): Возможно, сомнений не возникало потому, что эти собаки даже не выходили из группы?А вот шок на тему "как он\она могли выиграть" бывают после каждой Евразии
Я согласна, группа два дня подряд и БИС могут выглядеть подозрительно для некоторых, но на мой взгляд, Ету вполне достойная собака
И на бесте смотрелся хорошо
![]()
Ну и хендлер у него тоже достойный, его просто раскрутить надо, будет не хуже Франко
Спасибо! Только не знаю откуда пошел этот слух, но на Бест мы не ходили, тем более бебиковHit Sezona писал(а):Поздравляю всех участников и победителей!
Оля и Настя Егоровы, браво! замечательные победы вашего питомника впечатляют! двойной триумф в бесте бебиков , ЛЮ, Боб R.CACIB... КРАСОТА!!!
Это у вас не возникало, а у группы ненавистников Тимантти Солид вполне могли возникнуть, и возможно, даже возникли, по поводу Нон Стопаanastasia90 писал(а):
Да и не выход из группы делает решаюшую роль в таких историях. На прошлой Евразии сомнений в принципе не возникало, а здесь я слышала как они появились еще до того, как собака ЛПП взяла.
Я у Риты в поздравлении прочитала... а жаль, могли... был бы день лабрадораanastasia90 писал(а):Спасибо! Только не знаю откуда пошел этот слух, но на Бест мы не ходили, тем более бебиковМы просто выиграли ЛЩП оба дня.
Да, я была в полной уверенности, что вы в Бест ходили и победили, где-то вычитала, или мне приснилось....Hit Sezona писал(а):Я у Риты в поздравлении прочитала... а жаль, могли... был бы день лабрадораanastasia90 писал(а):Спасибо! Только не знаю откуда пошел этот слух, но на Бест мы не ходили, тем более бебиковМы просто выиграли ЛЩП оба дня.
![]()
По поводу "чистоты " побед в главном бесте, хочется верить в лучшее , что не только нам нравиться внешность лабрадорапо видео все благопристойно...
и надавний Крафтс, думаю, влияет на экспертов.
Настя, а чем вы снимаете? Наши объективы, конечно, не очень подходят для такого делаanastasia90 писал(а):
ПС: спасибо за фото Барби! Мне так и не получилось сфоткать ее черную на выставке нормально.
Да, многие приличные девочки ушли с оч хором - к чему он придирался, интересноkonsul писал(а): В юниорах суках мне очень понравилась Санта Барбара Ольги и Насти Егоровых и был уверен, что она станет первой.. Когда ей поставили в первый день очхор- это бала большая несправедливость![]()
Точно знаю, что он очень строг к шерсти. Что еще не нравилось - ну, может, участники подскажут.Elena писал(а): Да, многие приличные девочки ушли с оч хором - к чему он придирался, интересно
В каком плане строг? Не любит слишком много\мало?Starfish писал(а): Точно знаю, что он очень строг к шерсти. Что еще не нравилось - ну, может, участники подскажут.
Собакам в линьке или недостаточно обросшим под него даже не стоит соваться. Обращает внимание на структуру, и вообще - любит "шерстяных"Elena писал(а): В каком плане строг? Не любит слишком много\мало?