Скрипка писал(а):Я не говорю, что есть вина Тапио , возможно это действительно совпадение.
Но и в суеверия я не верю, простите за тафтологию. Многие заводчики не афишируют будущих помётов, но я больше чем уверена, что это происходит потому что заводчики просто не хотят афишировать своих возможных неудач. И многие анонсируют помёты постоянно и всё ок.
То, что произошло у Эдуарда и Тани не является чем-то из ряда вон выходящим. Это всё очень печально, но весьма жизненно , увы. Бывали случаи, когда целые помёты погибали от пневмонии или инфекций и случалось это не на след. день после рождения, а гораздо позже.
Я вот не анонсировала крайний помёт от Яны , а что я имею? Сложные роды и одного щенка, а родилось их семь...
Я согласен с Леной! Мне также почти все заводчики говорили, что такое случалось в любом питомнике. И мне лишь не повезло, что все произошло в первом помете.. Я взрослый человек и когда принимал решение заниматься разведением, прекрасно знал что меня ждет. Я думаю, что в наших ситуациях, Татьяне намного тяжелее чем мне. Я знаю что на эту вязку она ставила очень многое во всех отношениях. Я сейчас за Татьяну перживаю больше чем за себя.