Показывай Мартину!

Мне кажется, он небольшой, в смысле стандартныйStarfish писал(а):Да, Борис впечатляет!а какого он роста?
Спасибо Рита, Мартину пока не фотографировала, девушка перед течкой решила раздеться)))))Margarita писал(а):Борис хорош!
Показывай Мартину!
Спасибо Елена, мы каждый год собираемся поехать на Евразию и и каждый раз планы меняются
Спасибо, по росту он не большой, можно сказать средний, никогда не измеряла его, но зато широкий и сбитый.Starfish писал(а):Да, Борис впечатляет!а какого он роста?
Очень жальFantasy Fly писал(а): Спасибо Елена, мы каждый год собираемся поехать на Евразию и и каждый раз планы меняются
Да он не большой, в последнее взвешивание был 43кг.Elena писал(а):Мне кажется, он небольшой, в смысле стандартныйStarfish писал(а):Да, Борис впечатляет!а какого он роста?
А вот сколько в нем веса, интересно
НемалоFantasy Fly писал(а):
Да он не большой, в последнее взвешивание был 43кг.
Надо сделатьFantasy Fly писал(а):Нет ПРА еще не делали, отправили только тест на шоколад.
Да, собака, несомненно, квалифицированнаяFantasy Fly писал(а): а вот описание Gary Johnson питомник Cremino
Ну, как минимум на Евразию, потом на ЧМFantasy Fly писал(а):Я кстати тоже не поняла куда она квалифицированная