Питомник Lab'SPb, лабрадоры из С-Петербурга
Re: Питомник Lab'SPb, лабрадоры из С-Петербурга
О! Дима поздравляю ! Ольге везет на владельцев !!! Можно сказать- повезло всем !))))
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Увидела тут в ленте новость на Fb, ну вот не могу удержаться, чтобы не прокомментировать
"Такой долгожданный нами французский мишка приехал в Россию, добрался до Челябинска! Джокер дома... Не хватает слов, чтобы выразить мою радость от этого события....
28/06/2014, Kungur, labrador special show, honorable judge TORUNN SORBYE (Norway, “Mementos” kennel) :
Joker Favorite de l'Etang Balancet (Lab'SPb Russian Standard x Farah de l'Etang Balancet) - СW & Best Baby in special show!"
Мне так и хочется спросить - чем французский щенок от кобеля нашего разведения лучше, чем просто щенок нашего разведения?
Тем, что пролетел лишних 3 часа из Франции? Я бы еще поняла, если бы там были новые крови по маме... Но она дочка Mallorn's Romeo. Может вы мне объясните? 
Не имею ничего против данного конкретного щенка, тем более у него шикарные родители - и мама, и папа. Но просто искренне непонятно, зачем вести из-за границы то, что и так есть у нас, да еще и не хуже.

"Такой долгожданный нами французский мишка приехал в Россию, добрался до Челябинска! Джокер дома... Не хватает слов, чтобы выразить мою радость от этого события....
28/06/2014, Kungur, labrador special show, honorable judge TORUNN SORBYE (Norway, “Mementos” kennel) :
Joker Favorite de l'Etang Balancet (Lab'SPb Russian Standard x Farah de l'Etang Balancet) - СW & Best Baby in special show!"
Мне так и хочется спросить - чем французский щенок от кобеля нашего разведения лучше, чем просто щенок нашего разведения?

Не имею ничего против данного конкретного щенка, тем более у него шикарные родители - и мама, и папа. Но просто искренне непонятно, зачем вести из-за границы то, что и так есть у нас, да еще и не хуже.

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Дима, поздравляю! Отличный выбор!
Показывай мальчишку- не прячь 

Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Настя, это в менталитете- все, что импортное - лучше чем отечественное. Все таки мы первое поколение, я по крайней мере, ты уже второе - которые выросли на границе дефицита и вседозволенности. а родителям нашим, так вообще не повернуть мозг, это очень глубоко сидит в голове. По себе могу сказать, я всех собак покупала здесь, особенно потому, что мне надо несколько раз приехать посмотреть щенка, пощупать ( хотя я не спец спец), а потом уже забрать. За границу по несколько раз так не наездишься.
Спасибо всем за поздравления , мне правда очень приятно ! Кличка домашняя трансформировалась немного до Фрэнка ))) Надеюсь этот вариант окончательный ) Парень очень красив , ттт, понравился домашним , легко вошел в коллектив и освоился на новой территории . Очень приятный по характеру , принес мне апорт и предложил поиграть сам , причем поноску принес в руки , это было вчера, на следующий день после приезда, я очень доволен !!!
Фото будут конечно , но чуть позже, помошница моя уехала сегодня на каникулы, вернется - поснимаем обязательно .
Ещё раз огромное спасибо Ольге и Насте за чудесного ребенка !
Фото будут конечно , но чуть позже, помошница моя уехала сегодня на каникулы, вернется - поснимаем обязательно .
Ещё раз огромное спасибо Ольге и Насте за чудесного ребенка !
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Дима, спасибо за новости! Здорово, что парень быстро освоился!
Если вдруг кличка еще поменяется - напиши, что в итоге 

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
Возможно, больше доверяют иностранным тестам на дисплазию, может, мама очень красивая, или кроме Ромео у нее есть интересные собаки в родословной. Ну и менталитет, конечно.anastasia90 писал(а):
Мне так и хочется спросить - чем французский щенок от кобеля нашего разведения лучше, чем просто щенок нашего разведения?Тем, что пролетел лишних 3 часа из Франции? Я бы еще поняла, если бы там были новые крови по маме... Но она дочка Mallorn's Romeo. Может вы мне объясните?
Оля, но с этим спорить сложно - очень многое импортное лучше, чем отечественноеТалисман писал(а):Настя, это в менталитете- все, что импортное - лучше чем отечественное.

Дмитрий, поздравляю с чудесным пополнением!!!
Настя, я встретила этого щенка в прошедшую субботу на монопородной выставке в Кунгуре. Владельцы подошли ко мне, представились. Рассматривали Боба, спрашивали похож ли на него Джокер в том же возрастеanastasia90 писал(а):Увидела тут в ленте новость на Fb, ну вот не могу удержаться, чтобы не прокомментировать![]()
Мне так и хочется спросить - чем французский щенок от кобеля нашего разведения лучше, чем просто щенок нашего разведения?Тем, что пролетел лишних 3 часа из Франции? Я бы еще поняла, если бы там были новые крови по маме... Но она дочка Mallorn's Romeo. Может вы мне объясните?

- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
Дима, поздравляю с новым членом семью
Настя, вот не поверите когда вчера прочитала эту новость по французкому мальчику, тоже возник вопрос в чем заключен смысл

Настя, вот не поверите когда вчера прочитала эту новость по французкому мальчику, тоже возник вопрос в чем заключен смысл

- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Видимо, ответ у нас один - "Умом Россию не понять"Vanilla Tequila писал(а):Настя, вот не поверите когда вчера прочитала эту новость по французкому мальчику, тоже возник вопрос в чем заключен смысл

А впрочем - может вырастет достойный жених дочкам Боба

А к кому приехал? В какой то питомник?anastasia90 писал(а): "Такой долгожданный нами французский мишка приехал в Россию, добрался до Челябинска!
- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
Это не питомник, у хозяев есть один кобель из питомника Амар Васант.Elena писал(а):А к кому приехал? В какой то питомник?anastasia90 писал(а): "Такой долгожданный нами французский мишка приехал в Россию, добрался до Челябинска!
хм... об этом я не подумала, о женихе для дочерей....anastasia90 писал(а):Видимо, ответ у нас один - "Умом Россию не понять"Vanilla Tequila писал(а):Настя, вот не поверите когда вчера прочитала эту новость по французкому мальчику, тоже возник вопрос в чем заключен смысл![]()
А впрочем - может вырастет достойный жених дочкам Боба

Ага, вижу, хорошенький малышVanilla Tequila писал(а): Это не питомник, у хозяев есть один кобель из питомника Амар Васант.

- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Все наши дети от Есени и Линкса разъехались по новым домам. Приходят первые фото, но пока в основном домашние.
Фиолетовая девочка - Lab'SPb Wow Evita - со старшим братом

Розовая девочка - Lab'SPb Way to the Top

И нашим первопроходцем стал парень без ошейника - Lab'SPb Wind of Change - 05.07 на региональной выставке в Ульяновске, эксперт Некрашевич Е., Шуберт стал Лучшим Беби Породы и BIS-3 Baby!
Поздравляем хозяйку Галину!
Также Наташа порадовала нас новыми фото Бэсты - Lab'SPb Best in Black.

Фиолетовая девочка - Lab'SPb Wow Evita - со старшим братом

Розовая девочка - Lab'SPb Way to the Top

И нашим первопроходцем стал парень без ошейника - Lab'SPb Wind of Change - 05.07 на региональной выставке в Ульяновске, эксперт Некрашевич Е., Шуберт стал Лучшим Беби Породы и BIS-3 Baby!

Также Наташа порадовала нас новыми фото Бэсты - Lab'SPb Best in Black.

Ногастая какаяanastasia90 писал(а):
Также Наташа порадовала нас новыми фото Бэсты - Lab'SPb Best in Black.![]()
![]()

- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Вчера мне удалось немного пофоткать нашу команду на прогулке.
Само спокойствие - Дрима.

Наши дамы - Дрима (американка) и Есения (финка) - в ожидании мяча.

По хвостам сразу видно, кто тут родственники

В ожидании первой подачи

Трио белых аттакует черного

Много нас, а он один... это все про мяч, а не про Харди )

Даешь еще мячей!

После прогулки первая на входе домой - конечно, Дримуник.

Само спокойствие - Дрима.

Наши дамы - Дрима (американка) и Есения (финка) - в ожидании мяча.

По хвостам сразу видно, кто тут родственники

В ожидании первой подачи

Трио белых аттакует черного

Много нас, а он один... это все про мяч, а не про Харди )

Даешь еще мячей!

После прогулки первая на входе домой - конечно, Дримуник.

Дрима очень основательная, не зная, что это Дрима, можно за мальчика ее принять
Есть что передать детям, в общем