Эдуард поздравляю!!!konsul писал(а):На этой неделе случились две приятные для нас новости: пришло официальное подтверждение заводской приставки и в финскую клинику прибыла сперма моих кобелей![]()
А сколько ждал подтверждение по приставки?
Эдуард поздравляю!!!konsul писал(а):На этой неделе случились две приятные для нас новости: пришло официальное подтверждение заводской приставки и в финскую клинику прибыла сперма моих кобелей![]()
Cпасибо, Валентина!Valentina писал(а):Поздравляем
Елена, спасибо!Эдлен писал(а):Поздравляем!!!!konsul писал(а):На этой неделе случились две приятные для нас новости: пришло официальное подтверждение заводской приставки и в финскую клинику прибыла сперма моих кобелей![]()
Ирина, спасибо за поздравления!Ирина и Гектор писал(а):И наши поздравления!
Спасибо, Екатерина!Vanilla Tequila писал(а):Эдуард поздравляю!!!konsul писал(а):На этой неделе случились две приятные для нас новости: пришло официальное подтверждение заводской приставки и в финскую клинику прибыла сперма моих кобелей![]()
А сколько ждал подтверждение по приставки?
Дима, спасибо!Nordnix писал(а):Эдуард, отличные ноости ! Принимай поздравления !
Ничего себеkonsul писал(а): Фани выступала на всех трех выставках: на моно под Беляковым В. и на Регионалке под Ивановой Т. получила очхоры за отсутствием зубов
Спасибо, Лена!Elena писал(а):Ничего себеkonsul писал(а): Фани выступала на всех трех выставках: на моно под Беляковым В. и на Регионалке под Ивановой Т. получила очхоры за отсутствием зубов
Это достойно открытия тем по ним
А сколько зубов нету?
Поздравляем всех с хорошими результатами!
Спасибо, Марина!!Марина и Брюс писал(а):Поздравляем с победами!
Маша, спасибо!Zerbino писал(а):Молодцы!!!!!!!!!!!
Татьяна, спасибо большое!!vinta писал(а):Поздравляю со всеми приятными событиями которые пропустила и отдельно с последними победами
Спасибо большое за поздравление!Скрипка писал(а):Эдуард, поздравляю с победами!
---------
Вот повезло-то вам.Попали на двух стоматологов в один день. Повезло ещё , что Терентьева не судила , было бы три стоматолога в одном месте.
Юля, спасибо! Я очень рад за Нэта и девчонок!Starfish писал(а):Эдуард, мои поздравления Консульскому десанту!Невзирая ни на что ("стоматологи" - отдельная тема, Лена права: надо создать
)
Открыла тему про Белякова, если есть что то добавить, пишитеkonsul писал(а):
У Фани нет 4 премоляров..
Уже добавилElena писал(а):Открыла тему про Белякова, если есть что то добавить, пишитеkonsul писал(а):
У Фани нет 4 премоляров..
Согласна - очень хороша!Elena писал(а): Фаня красотка
Татьяна, спасибо!RockstarVlad писал(а):Эдуард, поздравляю с победами!!!!
Лена, спасибо!
Портретик же вроде только недавно размещал Фанин 8 апреля(на 23 стр.)Starfish писал(а):Согласна - очень хороша!Elena писал(а): Фаня красотка![]()
Еще бы портретик свеженький увидеть
Дима, спасибо большое за поздравления!Nordnix писал(а):Эдуард, принимай поздравления, отличные результаты !
Спасибки за поздравление!Вив писал(а):Эдуард, поздравляю с победами!![]()
p.s. Как же мне нравится Ваша Фани!