Последнее фото здоровскоеValentina писал(а):Поиграли в футбол.
Да это мой сынишка -Никитаkonsul писал(а):Мне такие игры знакомыМоя дочка тоже любительница поиграть с собаками в разные игры
Мальчик на фотке- это ваш сынишка? Показывайте его фотки тоже
Да этот кадр я поймала случайноЭдлен писал(а):Последнее фото здоровскоеValentina писал(а):Поиграли в футбол.
![]()
![]()
Мальчик просто прелесть!!!! ттт Уже такой маленький мужчинка!Valentina писал(а):Да это мой сынишка -Никитаkonsul писал(а):Мне такие игры знакомыМоя дочка тоже любительница поиграть с собаками в разные игры
. У них каждый день такие игры.
А вот и Никита.
Спасибо большое!!!Balinor Band писал(а):Отличные фото!![]()
И сынок очень симпатичный![]()
Эдуард, спасибо вам большоеkonsul писал(а):Мальчик просто прелесть!!!! ттт Уже такой маленький мужчинка!Valentina писал(а):Да это мой сынишка -Никитаkonsul писал(а):Мне такие игры знакомыМоя дочка тоже любительница поиграть с собаками в разные игры
. У них каждый день такие игры.
А вот и Никита.
А прищепки то ему зачем понадобились?Valentina писал(а):Вот такой летун
Прищепки, это его слабость, он любит их с верёвки снимать. А ещё я на прищепки вешаю игрушки,Elena писал(а):А прищепки то ему зачем понадобились?Valentina писал(а):Вот такой летун
Все понятноValentina писал(а): Прищепки, это его слабость, он любит их с верёвки снимать. А ещё я на прищепки вешаю игрушки,и тогда ему ещё больше хочется прыгать.
Ну, всё - разучивайте "Лили Марлен", и летом с гастрольным туром отправитесь по стране!Valentina писал(а):Мы случайно узнали, что у нашей Мелани есть талант))) она умеет петь, под губную гармошку
.