Она спокойнее, даже не так...вменяемее, т.е. ее практически не воспитываю, она все сама понимает.По началу было что несколько раз за шкирку прихватывала (русский же не пэниме), а сейчас уже и этого не нужно, она по интонации все понимает.
Вот тут Маргушу достает, кусает ее за все мягкие места (а их у нее много), за брыли тягает, та по началу на нее рыкала, Асти отставала, а щаз уже прочухала и вообще не реагирует на ее бухтения, не боится она типа злобных рыков, "раскусила Марго":), теперь мне уже Марго иногда жалко становится, говорю "Асти фу!", и эта шпана сразу отстает.Иногда складывается впечатление, что у меня две взрослые собаки, слишком уж она покладистая

Хотя в рот все равно тянет все что увидит, правда не грызет и то хорошо.Не любит оставаться одна, сразу плакать начинает.Ходит по пятам за мной, даже нет не так...она ходит под ногами у меня (типа не проходите мимо вот она я).Марго по началу ко мне все ходила на поласкушки (докажи что меня больше любишь) Асти не подходила тогда, теперь эта мелюзга как только увидит что Марго гладят, лезет тоже ласкаться.
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....