Тема для девочек
- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Re: Тема для девочек
Можно я голос тоже свой отдам, за блондинку.
Спасибо всем за мнения!
Поизучала еще фото и своё отображение в зеркале Блондинстый образ и впрямь более нежный, что ли (эдакий голденовский ), шатен больше подходит мне под цвет кожи и глаз... Рыжины точно не надо - буду вылитой лисой Алисой ("ну что ты, Базилио, ну когда я тебя обманывала")
Думаю, поищу компромисс некий - допустим, добавлю светлых прядей в нынешний тон
Поизучала еще фото и своё отображение в зеркале Блондинстый образ и впрямь более нежный, что ли (эдакий голденовский ), шатен больше подходит мне под цвет кожи и глаз... Рыжины точно не надо - буду вылитой лисой Алисой ("ну что ты, Базилио, ну когда я тебя обманывала")
Блондин, мне кажется, смотрится моложе и расширяет лицо, про Лису Алису и рыжину еще вчера хотела написатьStarfish писал(а):Спасибо всем за мнения!
Юля, я бы поискала что-то среднее.. первый вариант мне кажется слишком светлым для тебя, ты несколько теряешься в этом цвете, а второй - слишком темный и черты лица наоборот излишне подчеркиваются на лице. Мне кажется светло-русый неплохо может подойти, немного холодный, либо и правда попробовать оттенить светлыми прядями. Но и в том, и в другом варианте, ты несомненно красива Сама раньше металась между светлым и темным, но в итоге мне подошел компромисс - я от посещения к посещению парикмахера то чуть темнее, то чуть светлее и это как-то всегда освежает и не надоедает В одном цвете уже и не помню когда долго ходила
- Юлия Пугачева
- Контактная информация:
и я за блондиElena писал(а):Я за блондинку, особенно под такую прическуStarfish писал(а):Долгое время была блондинкой, теперь полгода как шатенка но периодически посещает мысль - а не вернуться ли в блонд.... некоторые советую остаться в каштановой гамме, но добавить рыжины... Выслушаю и ваши мнения
Так лучшеStarfish писал(а):Сделала в результате мелирование - теперь я вот такая
Нет, рыбий жир - это не то нужно именно масло лосося. Я личо пью американские капсулы (год назад приволокли оттуда три огромных банки ), не уверена, что их можно у нас найти: Bluebonnet Natural Omega-3 Salmon Oil. Но наверняка есть другие, и полно, надо в аптеке спрашивать (только состав смотреть, чтоб был не рыбий жир (он из печени тресковых обычно), а лососевое масло).Вив писал(а): Юля, поделитесь, пожалуйста, что это за капсулы, производитель? В аптеке видела рыбий жир в капсулах, решила, что это не то.
-
- Контактная информация:
Re: Скрипачи...
Девушки , спасибо. Но давайте абстрагируемся от моего "экстерьера"Elena писал(а):Скрипка писал(а): Ой, а мне больше нравилось как раньше, в темном цвете и гладко Это тоже нормально, но то на мой вкус интереснее
Экстерьер моих собак обсуждать можно
А чего, у нас и тема для девочек есть, будет кого обсудить, кроме ЮлиСкрипка писал(а): Девушки , спасибо. Но давайте абстрагируемся от моего "экстерьера"
Вот в тему для девочек меня отнести надоElena писал(а):А чего, у нас и тема для девочек есть, будет кого обсудить, кроме ЮлиСкрипка писал(а): Девушки , спасибо. Но давайте абстрагируемся от моего "экстерьера"
Мне больше нравится последний вариант, игривая такая, яркая - здорово! Брюнеткой более строгой и серьезной казались))
Девочки, уж коли мы мои "цвета" обсуждаем, обращайтесь ко мне на *ты* , пожалуйста.
Вот я же , всё там же и с тем же
тут правда меня не всю видно...
-----------------
и всё с тем же муЖЖчиной , но совсем юным, года полтора назад
и я сейчас ( ну, вот не прямо сейчас, а иногда , когда у меня и моей коллеги свободное от работы время совпадает )
Вот я же , всё там же и с тем же
тут правда меня не всю видно...
-----------------
и всё с тем же муЖЖчиной , но совсем юным, года полтора назад
и я сейчас ( ну, вот не прямо сейчас, а иногда , когда у меня и моей коллеги свободное от работы время совпадает )
Лена ! Я тебя вообще не узнала !!!!!!! Совсем ! Если бы не ник ! Тебе идет и как раньше и сейчас необычайно хороша -просто другая !