Поздравляю с победами, какие подарки и розетки -супер, молодцы заслужено

Рокки красивущий парень, а детки слов нет - маленьие плюшечки, копии папочки

Дети прям папины-папиныRockstarVlad писал(а):Погода хорошая, деток фоткаю на память![]()
Эдуард, спасибо! Я очень довольна детками, таких я и хотела получить в своем питомнике, посмотрим как дальше расти будут(ТТТ)konsul писал(а):Красивые детки!Татьяна, себе планируете кого то оствить?
Да. Посмотрим, что на других суках получится. По возможности буду фотки деток с других пометов показывать.Elena писал(а):Дети прям папины-папиныRockstarVlad писал(а):Погода хорошая, деток фоткаю на память![]()
Вот на этой фотке мне Рокки очень нравится!!RockstarVlad писал(а):Немного фоток свежих самого папы.Пофотала Рокки пока было настроение. Скоро уже ведь 2 года мальчику. Ками наконец-то начала линять в этом году.(все лето сидела в шерсти, а как осень, время выставок, решила себе шубу сменить)
Лысая до безобразия, поэтому ей внимания фотограф и хендлер не уделил.
![]()
![]()
Мне кажется , до гадкоутеночного возраста здесь далеко, а может его(возраста) и вообще не будетRockstarVlad писал(а):Наши руки не для скукиЗанимаемся рингодрессурой с дамой засидевшейся, руки-то чешуться кого-нибудь "помучить". Вдруг сходим на выставку и нам повезет, тогда будем уже с регалиями продаваться.
А если серьезно, то фотаю специально каждую неделю, чтоб смотреть как растет, как меняется.Вижу, что сейчас начинается гадкоутеночный возраст.
![]()
4 мес.