ааа... вот у кого поселился этот мальчишкаАнастас писал(а):Ааа... Я на этом форуме забыла написать, что у меня будет двое чёрных мальчишек. Одному 5 мес, его я показывала. А второму 2 года, его зовут Holstep's Craftsman.Elena писал(а): Их стало двое?
Мальчишку зовут дома ПУХ
Мои Лабрадорчики!
- ALICE-tomsk
- Контактная информация:
Re: Мои Лабрадорчики!
питомник лабрадоров и прямошерстных ретриверов WEST SIB STORY
http://labradorvtomske.ru/
http://labradorvtomske.ru/
Большое Спасибо!ALICE-tomsk писал(а): ааа... вот у кого поселился этот мальчишка![]()
очень мне нравится!!:))
![]()
![]()
Мальчишки уже завтра утром будут в Москве!
В выходные ездила на участок!
Рабочие убрали всё лишние деревья и кустарники. Засыпали землёй место, где стояла вода и выровняли трактором. И сегодня начали делать забор.
Рабочие убрали всё лишние деревья и кустарники. Засыпали землёй место, где стояла вода и выровняли трактором. И сегодня начали делать забор.
А украинские хлопцы приехали?Анастас писал(а):В выходные ездила на участок!![]()
Приехали! Они на передержке в Серпухове.Elena писал(а): А украинские хлопцы приехали?
Старшего мальчишку теперь зовут ПЕРСЕЙ, а мелкого ОРС.
Персею перед отправкой сделали предварительные снимки- всё ОК.
Персею перед отправкой сделали предварительные снимки- всё ОК.
А фото есть? 
Есть только одно фото с передержки!Elena писал(а):А фото есть?
Перси

Фото мальчишек будет в 20-х числах июня.
Ещё я сегодня заказала маленькую (1.5x1.5 м.) ванночку для собак (будут в жару купаться).
-
Balinor Band
- Контактная информация:
Поздравляю с замечательным пополнением!
Большое Спасибо!Balinor Band писал(а):Поздравляю с замечательным пополнением!![]()
Я тут приболела! Но дом на участке уже достроился и осталось совсем чуть чуть...
Возможно я поеду туда завтра и потом покажу фото.
Возможно я поеду туда завтра и потом покажу фото.
Уже достроился? Вот это скоростьАнастас писал(а):Но дом на участке уже достроился и осталось совсем чуть чуть...
Ага!Elena писал(а): Уже достроился? Вот это скорость
А какой дом? Из бруса?Анастас писал(а): Ага!Я и сама была удивлена...
- tatyanapnz
А внутренняя отделка дома?
Да, из бруса. Но домик не большой 5х4Elena писал(а):А какой дом? Из бруса?Анастас писал(а): Ага!Я и сама была удивлена...
Сделана, т.к. дом делали под ключ.tatyanapnz писал(а):А внутренняя отделка дома?
Это сборный, т.е мастера приезжают-собирают уже готовые "конструкции"? И во сколько обошлось все?Анастас писал(а): Сделана, т.к. дом делали под ключ.