Репортер я никакой...очень мало есть, что показать...

Бэбиков было много - 8.

Юниоры
Kovalski Leonardo

Bright Berry Bugs Bunny

Mallorn`s Caruso

Почему?Если я правильно поняла,то расстановка такаяStarfish писал(а): А в классах чемпионов вообще расстановок не было, получается - только 1е место, и всё?
Воздух был просто наэлектризован!!! И когда эксперрт указал жестом, что Ромео первый.... зрители возмущено вздохнули. И было чему возмутиться!Elena писал(а):А в чем выражался этот накал? Кричали?Zerbino писал(а):Девочки, драки не было! Был накал страстей, это - да!
Да - я просто увидела, похоже, только кусок класса чемпионов, другая часть еще на одном листеМарина и Брюс писал(а):Почему?Если я правильно поняла,то расстановка такаяStarfish писал(а): А в классах чемпионов вообще расстановок не было, получается - только 1е место, и всё?
Нет, там просто то ли каталог чудной, то ли выложено кривоStarfish писал(а): Да - я просто увидела, похоже, только кусок класса чемпионов, другая часть еще на одном листесовсем под конец дня того-с
Нормальный репортерMargarita писал(а):Немного фото с монки![]()
Репортер я никакой...очень мало есть, что показать...![]()
Мне показалось, что и Ромео, и Ету были очень хорошо подготовлены в плане грумингаMargarita писал(а): Что не понравилось, так это грумминг ( я не про Ромео), уж очень не люблю"голую попу" у лабров..... ну это уже обсуждалось не раз.
Надо же - почти все другие кобели в классе мне по фото понравились большеMargarita писал(а): на первом плане - победитель класса ALDAMITY QUALITY OF LIFE
Мне он понравился, за ним Краш, потом Итон и ЛунтикStarfish писал(а):Надо же - почти все другие кобели в классе мне по фото понравились большеMargarita писал(а):
Если палевых брать, то Ferdinand мне точно ближеElena писал(а): Мне он понравился, за ним Краш, потом Итон и Лунтик
Посыл - да, своими ушами не слышала, далековато стояла, но все вокруг очевидцы об этом говорили, про плевок на собаку - не знала и не слышала , но если это правда, то слов у меня нет....Elena писал(а):Дамы, посетившие мероприятие - на РРК пишут, что был посыл судьи и плевок в Ромео - это правда?
Если фото много, нужно открыть отдельную темуZerbino писал(а):
Покажу Будапешт. Правда день для фото выдался не солнечный.... но было тепло и комфортно для прогулок.
Хорошо Венгрия живет. Мы жили в соседнем городке. 15 км от Будапешта. На территории нашего отеля находился термальный источник.... в общем, мы барствовали! Принимали термальные ванны...., некотрые (Максим) посиживали в банях... а некоторые (Боб) возлежали на газонах... пока я вышивала вечерами дерево счастья)))tatyanapnz писал(а):Приятные фотографии,красивый городКак живет Венгрия сейчас? Но только по Будапешту ,наверно, трудно судить