Судейство Краковской и раньше наблюдала, плюс знаю, какие собаки у неё в фаворитах; не могу сказать, что её выбор всегда совпадает с моим представлением о красивом лабрадоре, но производит впечатление человека, разбирающегося в породе. Вчера собак было немного, однако ж расстановка по всем классам была без сюрпризов - выиграли лучшие из того, что было представлено. Я предполагала, что Чайя ей наверняка понравится, так оно и вышло. Никак не удатся попасть под неё с Ясей - были один раз (самый первый осознанный выход в ринг - юниоры на РРК

), Яся тогда была лысая, как колено, нас оставили в финальной пятерке (из 30 с чем-то сук), но в расстановку не вошли - велено было обрастать

Вот и вчера тоже Яся была зрителем - только-только прекратила кидаться шерстью.
Под Островскую попали в первый раз. Погодные условия, как уже писала выше, были жуткие - ливень, гром, молнии, поэтому даже описаний она не давала (невозможно было конспектировать); много гоняла, долго смотрела в стойке; когда дело дошло до сравнения на ЛС кое-что меня ээээ.... очень сильно удивило, и вынудило сделать некоторые выводы ...

Как-то так