По стеночке надо мерить, иначе не считаетсяUygra писал(а):А с ростом Сэмика то я облажалась....![]()
Он сейчас не 56 ..... а 55 см.....

По стеночке надо мерить, иначе не считаетсяUygra писал(а):А с ростом Сэмика то я облажалась....![]()
Вот второй то раз как раз по стеночке....Elena писал(а):По стеночке надо мерить, иначе не считаетсяUygra писал(а):А с ростом Сэмика то я облажалась....![]()
Они нарочно, чтобы мы их разубеждали и хвалилиUygra писал(а):Нееее.... селедки уж точно тут нет...
Elena писал(а):Они нарочно, чтобы мы их разубеждали и хвалилиUygra писал(а):Нееее.... селедки уж точно тут нет...
Рита, говорят, что это все-таки фальшселедки...Рита писал(а):Кто селедку к пиву заказывал?![]()
Это селедка под шубойStarfish писал(а): Рита, говорят, что это все-таки фальшселедки...![]()
![]()
Лена и Рая, дайте фото какой-нибудь настоящей! Чтоб сравнить
Ну, селедка (как я сейчас понимаю) - не столько худоба, сколько плоские ребра... Плюс еще слишком длинная поясница. Откормить если - будет все равно жирная селедкаElena писал(а):Надо определиться, кого считать селедкой
Неее...Starfish писал(а):Ну, селедка (как я сейчас понимаю) - не столько худоба, сколько плоские ребра... Плюс еще слишком длинная поясница. Откормить если - будет все равно жирная селедкаElena писал(а):Надо определиться, кого считать селедкой
Ждем фото!Uygra писал(а): А вот нет... 20 месяцев... а селедка....
Да, плоские ребра, мало костяка - это селедка истиннаяStarfish писал(а):Ну, селедка (как я сейчас понимаю) - не столько худоба, сколько плоские ребра... Плюс еще слишком длинная поясница. Откормить если - будет все равно жирная селедкаElena писал(а):Надо определиться, кого считать селедкой
Я вспомнила одну собаку, но она живет в России, фото могу в личку прислатьStarfish писал(а):
Ждем фото!
Давай!Elena писал(а): Я вспомнила одну собаку, но она живет в России, фото могу в личку прислать