yunona198 писал(а):Вот как можно легко и просто испортить мнение о ФОРУМЕ из-за одного человека!
Elena писал(а):yunona198 писал(а):По образованию я -психолог. И вы думаете, что у меня нет здравого смысла и я не понимаю куда нужно обращаться. Интересно. Может стоит рассмотреть заданный мною вопрос именно на этом форуме как-то по-другому. У моего щенка все хорошо. Спасибо, что помогли разобраться мне что за люди есть на форуме и я не потрачу больше своего драгоценного времени.
Юнона, не обижайтесь, это было недоразумение, у нас хорошие люди

Я рада, что у вас все наладилось, если будут еще какие то вопросы - не стесняйтесь, задавайте

Я, как такой же новичок, тоже согласна, что мнение можно очень просто испортить. Такое неприкрытое хамство в ответ на невинный вопрос
По поводу прививок. Не буду говорить про Россию, но знаю точно, что в Европе огромная часть щенков, если не большинство, продаются как раз без прививок, в т.ч. И из крупных уважаемых питомников. Забирать щенков начинают с 7 недель, прививка в 8-9, в Финляндии первая прививка делается только в 12 недель. А насчет почему вопросы задаются на форумах, так это сейчас общая тенденция в мире- искать инфо в интернете, что не исключает обращение к специалистам, а дополняет его. Я, например, когда имеются проблемы со здоровьем у кого-либо, у детей, собак, у самой и т.д., заказываю номер к врачу и пока жду приема, гуглю интернет по данной проблеме. И не вижу в этом ничего плохого.
Скрипка, не хотите отвечать на вопросы начинающих собаководов, не отвечайте, проходите мимо и идите в другие темы восхищаться собачками замечательных участников очень интересного форума.