Никаких жертв!!!!!!Luckys писал(а): Я тоже, но подозреваю что мне точно придется кем-то пожертвовать.
Посмотрим всех и даже щенков!

Помётов у них там народилось много, надо охватить неохватное.

Никаких жертв!!!!!!Luckys писал(а): Я тоже, но подозреваю что мне точно придется кем-то пожертвовать.
Хендлера бы где взять свободного и я бы расслабилась, даже Лене отснимала бы всех кого только можноLexusandbob писал(а): Никаких жертв!!!!!!
Посмотрим всех и даже щенков!![]()
Помётов у них там народилось много, надо охватить неохватное.
Они спрашивают, хотите ли вы, чтобы инфо о вас, владельце, появилось в каталоге, или нетLuckys писал(а):Что-то я не пойму что от меня фины хотятВсе заполнила и адрес, и владельца - они видимо мой город за город не воспринимают?
Уже второе письмо пришло, типа это как-то нехорошо владельца не указывать, но мы можем и не указывать, раз вы не хотите. Отправила еще раз. Или они что-то другое хотят и я торможу?
Thank You for your entry!
The schedule and driving instructions will be sent a about a week before the show.
You dont want the owners information in the catalog? If so we do not put the information in the catalog. Другое письмо по-фински, там еще и про адрес.
Я точно также поняла, и в первом письме ответила, что хочу и написала все данные, но пришло второе письмо, потому и сомневаюсь.Elena писал(а): Они спрашивают, хотите ли вы, чтобы инфо о вас, владельце, появилось в каталоге, или нет
По другому понять никак нельзяLuckys писал(а):Я точно также поняла, и в первом письме ответила, что хочу и написала все данные, но пришло второе письмо, потому и сомневаюсь.Elena писал(а): Они спрашивают, хотите ли вы, чтобы инфо о вас, владельце, появилось в каталоге, или нет
Ира, думаю, это какая-то стандартная формулировка - если кто не хочет свои данные в каталоге указывать, должны это обозначить. Город (уж после всяких финских географических наименований) пугать точно не долженLuckys писал(а): Или они что-то другое хотят и я торможу?
Пока тишина, значит все нормально должно быть. Да в конце концов не будет моих данных и Бог с ними, кому они нужны.Elena писал(а): По другому понять никак нельзяМожет, они первое письмо не получили?
Ира, это действительно стандартная формулировка. Не помню, был ли мой адрес, но если интересно, то завтра посмотрю старые каталоги.Luckys писал(а):Пока тишина, значит все нормально должно быть. Да в конце концов не будет моих данных и Бог с ними, кому они нужны.Elena писал(а): По другому понять никак нельзяМожет, они первое письмо не получили?
Да уж, у них города чудесатые))) Был прикол на границе, как раз когда мы без документов на собак были, если бы все было в порядке, я точно вступила бы в диалог с таможенником: подходим к окошку, он смотрит стандартно все документы и спрашивает: "Куда едите?", я говорю: "В Кааневеси". Он, делает большие глаза: "Нет такого города в Финляндии"Starfish писал(а): Ира, думаю, это какая-то стандартная формулировка - если кто не хочет свои данные в каталоге указывать, должны это обозначить. Город (уж после всяких финских географических наименований) пугать точно не должен![]()
ОФФ: У меня вот киприоты деньги никак не заберут - подтвердили, что все данные получили, и пр, а регистрационный взнос так и не списали...
Светлан, да Бог с ним, не теряйте на это время, главное, что запись собаки подтвердили, а все остальное мелочи я думаю.Lexusandbob писал(а): Ира, это действительно стандартная формулировка. Не помню, был ли мой адрес, но если интересно, то завтра посмотрю старые каталоги.
Я хочу там купить манеж для щенков металлический, если я его не найду, то клетку Вам привезти смогу, если найду, то просто не поместится всё, т.к. и собаки, и люди, и вещи - как бы манеж туда впихнуть. Может у Светланы будет посвободнее, надо ее дождаться.tatyanapnz писал(а):Будет очень большой наглостью,если я попрошу купить мне финскую выставочную клетку( только если это вас не затруднит)![]()
Деньги могу перечислить на карту или как вам удобно.
Так оно вроде с самого начала висело, нет?Lexusandbob писал(а):Лена, а место проведения выставки они не выложили?
Кроме этогоElena писал(а):Так оно вроде с самого начала висело, нет?
ничего не вижу.Driving instructions and show schedule will be delivered approximately a week beforehand.
Наверное и не былоLexusandbob писал(а): ничего не вижу.
Лена, спасибо!Elena писал(а):Наверное и не было![]()
Specialty is held in Karhula Katajainen sports field, address Tapiontie 4, Kotka. Show letters will be sent by e-mail appr. week before the show!
Уже отправляетесь отдыхать?Lexusandbob писал(а): Лена, спасибо!
Теперь буду знать, куда ехать.
Еще пакуемся:-)Elena писал(а):Уже отправляетесь отдыхать?Lexusandbob писал(а): Лена, спасибо!
Теперь буду знать, куда ехать.