А можно я отвечу за Танюшку,от Бори дети уже были и на простых суках он выдает крепких и очень породных детей,он очень передает свой тип ,его дети очень похожи на него и как по мне это говорит о том,что он как и его дед, и отец-препотентный кобель.Скажу больше,лично у меня вызывает недоумение,что кобель такого уровня,повторюсь,что он выигрывает практически все выставки в которых он принимает участие,в независимости от экспертов и их предпочтений,просто не востребован в своей стране,вяжут все что двигается,кривое, косое,а его обливают грязью,рассказывают об его агрессивности и прочую чушь и так получается,что нет у него практически вязок,а потом все плачут о том,что нет хороших кобелей ,воистинну-нет пророка в своем отечестве!Может быть громко сказано,но это просто крик души,Танечка очень деликатный человек и она никогда этого не напишет.
А вот свою старшую девочку я решила повязать именно с ним,т.к. нет лучше кобеля в нашей стране,и не только в палевом окрасе.
Мама моей Варечки имела деток от папы Борьки-Стенвейз Лимонад фо Хоти-Тоти и в этом помете родилась Хаяна Лабрадор Империя,выигравшая в 2010 году нац чемпионат под Морисом Живаном(питомник Судео),не помню точно сколько лабров там было,но очень много и это была вторая или третья выставка этой собаки,практически без хендлинга и какой-то особой подготовки такой успех,жалко,что после родов ее перестали выставлять,прошу прощения за отклонения из темы .
Танюшка может показать фото Бориных детей