Понятно, а то я уже испугалась, что мои географические понятия меня подводятUlya писал(а):
а море у нас местное, искусственное - Братское водохранилище (в простонародье море)

Понятно, а то я уже испугалась, что мои географические понятия меня подводятUlya писал(а):
а море у нас местное, искусственное - Братское водохранилище (в простонародье море)
спасибо, мне тоже очень приятноLuckys писал(а):Очень красивые и фотографии, и собаки!Приятно познакомиться!
Следить пока незачем к сожалению потому как племенной работой еще не занималсяUlya писал(а):спасибо, Эдуард.
мне тоже очень нравятся ваши собаки, особенно Жека.
а еще с интересом наблюдаю за вашей племенной работой.
кроме дочки у нас еще и 9-месячный сыночек имеется, который на днях сказал свое первое слово и это было слово: "Ав"
Мальчик явно не голодаетUlya писал(а):
а это мой мужичок Никита, требует выпустить его к товарищам
Мальчуган классный!
В этом возрсте они все щекастыеElena писал(а):Мальчик явно не голодаетUlya писал(а):
а это мой мужичок Никита, требует выпустить его к товарищам
Очень хочется на нашу сестричку взглянуть.
Спасибо!
Вот описание один в один.Ulya писал(а):Санечка у нас самая ласковая, она любит прижаться, пообниматься, причем делает это очень спокойно, аж жмурится от удовольствия. Другие наши собаки от такого внимания приходят прямо в бурный восторг.
Но в тоже время она очень шкодная и озорная, у нее все время что-то во рту - резинки, бумажки, ниточки. И не поймешь, где она все находит. К счастью на квартире ее шкодность не отражается.
А еще она у нас "Чингачгук", у нее потрясающая прыгучесть и умение скакать с места, такое ощущение, что в лапах прыжинки как у Тигры из м/ф "Винни-Пух". Если в лесу встречается небольшой овражек, то Блэк его обойдет, Мадейра пройдет сквозь, а Саня обязательно перелетит.
Мне тоже кажется, что на мордаху девочки сильно похожи.