Edlen House Ocean of Сharm - Ася

Вот я тоже не люблю коротконогие породы, совсем, иначе, наверное, завела бы коргиStarfish писал(а):Коржики очаровательныуж на что не люблю коротконогие породы, но они просто пленяют...
И как довольны?Starfish писал(а):Остановились на корже
Очень приятно что не только я люблю коржиков. Их не возможно не любить.Elena писал(а):Вот я тоже не люблю коротконогие породы, совсем, иначе, наверное, завела бы корги
Ой, в таком количестве красивых фото вопрос не углядела, прошу прощения!Эдлен писал(а): И как довольны?
Сама т.е не плавает совсем? Не любит воду?Starfish писал(а): а Данке вроде тоже хочется, но страшно лезть, вот по берегу бегает, ждет, пока эти шишиги вылезут, и её в песке изваляютПару раз сбрасывали в пруд, паразитки...
Нет, она свалилась в детстве с мостика, и боится с тех пор.Elena писал(а): Сама т.е не плавает совсем? Не любит воду?
Значит, так и запишем - к воде относятся спокойноЭдлен писал(а):У меня тоже корги не водоплавающие, лабры в воде и по воде летают а они по берегу.
"Дрессировочные лагеря" - звучит внушительноЭдлен писал(а):Edlen House Vallelunga в дрессировочных лагерях в Невинномыске сдала BH-R. Поздравляю владельцев.![]()
![]()
Понятно, молодцы!Эдлен писал(а):BH-Международный вид дрессировки .Один из разделов ИПО. Аналог норматива УГС - управляемая городская собака.