А что за уколы?Luckys писал(а):
У него их и для уколов покупают, там вообще особенные яйца нужны, не позже часа, как перепелка их снесла.

А что за уколы?Luckys писал(а):
У него их и для уколов покупают, там вообще особенные яйца нужны, не позже часа, как перепелка их снесла.
Яйца перепелиные колят, мои близкие друзья регулярно на такие процедуры ходят, по ощущениям говорят, что как энергетик выпил, очень большой прилив сил. И, честно сказать, выглядят они сильно младше своих лет, как и та женщина, которая все это организует для желающихElena писал(а): А что за уколы?
Прямо сыроедением повеялоLuckys писал(а): Яйца перепелиные колят
Не, это посерьезнее увлечение будетElena писал(а): Прямо сыроедением повеяло![]()
Ну неужели Пупса опять обидели?)) Юль, это первые разы так будет, у нас тоже пару раз падали, но они быстро сообразили, что клювом щелкать не надо, когда яйца выдаютStarfish писал(а):Дала перепелиные яйца сегодня натощак - поняла, что надо усовершенствовать метод выдачив миски класть - а я так, с руки, вот собаки их роняли, пинали по кухне, некоторые особо жадные до питания пытались отнять у менее расторопных...
Да у нас уже и Яся по стеночке ходит периодически - молодое пополнение уж больно шустрое и наглоеLuckys писал(а): Ну неужели Пупса опять обидели?))
Юль,а зачем дают яйца?может мне тоже надо подаватьStarfish писал(а):Дала перепелиные яйца сегодня натощак - поняла, что надо усовершенствовать метод выдачив миски класть - а я так, с руки, вот собаки их роняли, пинали по кухне, некоторые особо жадные до питания пытались отнять у менее расторопных...
Полезные оченьИрина и Гектор писал(а): Юль,а зачем дают яйца?может мне тоже надо подаватьи что прям в скорлупе?
Спасибо!надо тоже попробоватьStarfish писал(а):Полезные оченьИрина и Гектор писал(а): Юль,а зачем дают яйца?может мне тоже надо подаватьи что прям в скорлупе?
иммунитет укрепляют, для ЖКТ хорошо, и пр. Да, прям в скорлупе - мои и впрямь очень быстро приноровились разгрызать их, не роняя
Да, совсем заглохла темаStarfish писал(а):Попробовали рыбный корм Fish4Dogs - Яся вот уже месяц ест белую рыбу, мы с ней довольныНе худеет/не поправляется на нем, локти побелели, уши чистые. Как обрастать будет - не знаю пока, начали его есть паралельно с линькой, через месяц-полтора увидим. Сейчас темненьким будет приобретен лосось
Бош неплохой корм, многие им довольныElena писал(а): Сейчас доедаем второй мешок Бош Эдалт, пока все хорошо
Да, моим девчонкам очень нравится - они вообще поесть большие любительницы, а этот корм прям сметаютЛара писал(а): Очень нам нравятся рыбные корма,особенно высокого качества.
Лена, на Go с уткой обрастают не очень (и это не только мои наблюдения), а Яся так и похудела изрядно. Я бы взяла новую формулу Go! с ягненком: там всё-таки белка/жира побольше, это для шерсти всё же важно. Fish4Dogs мне очень нравится, повторюсь - особенно с лососем: темненькие на нем прям так залоснились, аж глазам больноВив писал(а): Сейчас рассматриваю Акану ЯЯ или утку с грушей, Go Natural Holistic ягненок или утка, Wolfsblut - в линейке этого корма совсем запуталась, огромный выбор.
Неплохой корм, нам очень подошел, когда у Чайки были проблемы с пищеварением - но он весьма диетический, и некоторые на нем тоже худеют. Чайя не вошла в круг этих "некоторых", но, когда для собственного удобства решила перевести на него и Ясю (чтобы один корм давать), та сдулась прямо на глазах.Вив писал(а): Интересно мнение про Wolfsblut дикая утка (я так поняла, судя по теме на РРК, его многие пробовали, и мне этот корм очень рекомендуют)
Тогда Go! ЯгненокВив писал(а):Пока хочу перейти на другой мясной и постепенно ввести рыбный, чтобы чередовать.
Не помню точноВив писал(а): А что было с шерстью на нем?