Абсолютно верно!Elena писал(а):А хозяйку случайно не Анжелика зовут?konsul писал(а): Руни будет жить в славном городе Вологда.

Абсолютно верно!Elena писал(а):А хозяйку случайно не Анжелика зовут?konsul писал(а): Руни будет жить в славном городе Вологда.
Надеюсь, Анжелика будет показывать фото, Маша совсем пересталаkonsul писал(а): Абсолютно верно!
Думаю, что будетElena писал(а):Надеюсь, Анжелика будет показывать фото, Маша совсем пересталаkonsul писал(а): Абсолютно верно!
Поздравляю новых владельцев с чудесным выбором!!! Эдуард, пусть мальчишка оправдает все ваши надежды!!! Он очень хорош!!!konsul писал(а):Наташа, спасибки!ALICE-tomsk писал(а):Эдуард, КАК я люблю заходить в вашу темку - всегда столько красивых фото красивых собак!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Поздравляю Ками с красивым закрытием ЧР!!!!!!!!!!!
![]()
Сегодня от нас уехал на новое место жительства, на мой взгляд самый красивый мальчик из помета, - Konsul Lab BEAR HUGS (black boy). У него будет замечательная хозяйка. Удачи тебе малыш в новой семье. Теперь у него красивое домашнее имя - Руни![]()
На этих вчерашних фото Руни 3 месяца
Оксана, спасибо!oksi-labr писал(а):И я присоединяюсь к поздравлением ! ребенок в отличнейших руках ! и рада безмерно , что из этого помета все-таки приедет мальчик к нам в регион !
Я всегда говорил, что если найду отличные руки для лучшего мальчика недалеко, то себе оставлять никого не стану. Кобелей дома хватает ужеStarfish писал(а):Все продаются? А себе как же?
Лена, спасибо!Elena писал(а):Головы красивые
Большое вам спасибо!sofylabs писал(а):Красивые щенки. Хороших им ручек!
Спасибки!Сэм и Тотоша писал(а):И синий и зеленый красавцы!Ровные,гармоничные,шерстяные!
Оксана, спасибо вам в очередной раз за добрые слова о щенках!oksi-labr писал(а):Моим фаворитом среди мальчишек всегда был синий мальчишка)))) А вообще, мне кажется ,что дети все очень сильные !!! Мне редко нравятся черные дети ))) а эти дети во мне вызывают белую зависть ))!!!
А она почему еще не дома? Вроде были же хозяева потенциальные?konsul писал(а):
Konsul Lab Belle - 3 месяца
Татьяна, спасибо!tatyanapnz писал(а):Крепкая барышня![]()
Ответственных и любящих ручек оставшимся деткам, особенно моему любимчику синему мальчику( интересно- каким он станет)
Те потенциальные владельцы отказались от этой девочки, они хотели в тот момент именно розовую..Elena писал(а):А она почему еще не дома? Вроде были же хозяева потенциальные?konsul писал(а):
Konsul Lab Belle - 3 месяца
![]()
Растет хорошо, ттт
Да, теперь спешить точно некуда, для серьезных покупателей чем старше щенок - тем лучшеkonsul писал(а):Теперь я спешить не собираюсь![]()
Абсолютно согласен с вами. Теперь и серьезным покупателям и мне самому чем старше- тем лучшеElena писал(а):Да, теперь спешить точно некуда, для серьезных покупателей чем старше щенок - тем лучшеkonsul писал(а):Теперь я спешить не собираюсь![]()