Мои лабрадоры
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Re: Мои лабрадоры
ну и как тут выбрать ?! 

хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Я за черного и наверное синегоvinta писал(а):ну и как тут выбрать ?!

- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Вот и я Лен про то!
То ли фото так меняет, то ли они так меняются

хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
Мне все нравятся по своему, не могу выбрать фаворита(((( головы у все очень красивые 

Конечно меняютсяvinta писал(а):Вот и я Лен про то!

В 6 недель с девочками такая же комедия была, а в 7 и с мальчишками началась: очень тяжело выбрать самого лучшего
Мне по-прежнему больше нравится черный
Чуть позже размещу девочек и посмотрим какими они подросли..

Чуть позже размещу девочек и посмотрим какими они подросли..

Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Мне кажется, идея фоткать щенков понедельно не лучшее решение, ибо сильно портит картину. Не зря щенков в основном фоткают в 6 недель, в 8 недель и в 12 недель.
Откровенно говоря, сейчас мне никто не нравится. Но я уверена, что на фото в 8 недель они будут уже более ладные и станет понятнее. Не раз замечала, как неудачно могут выглядеть щенки, если их сфоткать в неудачное время, когда они в росте. А потом они снова выравниваются.
Конечно, речь идет про корпус, головы отличные, тут спору нет!
Откровенно говоря, сейчас мне никто не нравится. Но я уверена, что на фото в 8 недель они будут уже более ладные и станет понятнее. Не раз замечала, как неудачно могут выглядеть щенки, если их сфоткать в неудачное время, когда они в росте. А потом они снова выравниваются.

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Мне тоже кажется что ни к чему каждую неделю, достаточно в месяц, полтора, два - смысла особого нет, а время и усилия тратятсяanastasia90 писал(а):Мне кажется, идея фоткать щенков понедельно не лучшее решение, ибо сильно портит картину. Не зря щенков в основном фоткают в 6 недель, в 8 недель и в 12 недель.

Настя, я делаю так как меня учили мои американские заводчики. Например, Лиз Мартин, Кристин Стефек, Джил Ицковски присылали мне фотки щенков каждую неделю и сейчас Лиз просит меня фоткать каждую неделю.anastasia90 писал(а):Мне кажется, идея фоткать щенков понедельно не лучшее решение, ибо сильно портит картину. Не зря щенков в основном фоткают в 6 недель, в 8 недель и в 12 недель.

Что касается сегодняшних фоток мальчиков, я не вижу ничего такого плохого в них по сравнению с прошлыми. Да они меняются, но это естественно и пусть будущие владельцы видят как развиваются их щенки. Да и от остальных людей мне скрывать нечего.

Мне написали уже трое заводчиков известных в личку на ФБ как им очень нравятся мальчики. Поэтому, кому то нравятся кому то не нравятся- это вполне нормально явление. Показывать фотки щенков только когда они супер на мой взгляд неправильно. Да и понимание "супер" у всех разное. Это отчетливо видно например в этой теме в спорах о лучшей девочке в 6 недель

Лена, мне не сложно фоткать щенков каждую неделюElena писал(а): Мне тоже кажется что ни к чему каждую неделю, достаточно в месяц, полтора, два - смысла особого нет, а время и усилия тратятся![]()

Красная и желтая 

- tatyanapnz
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
А что Вам это даст? Когда поймете, на какой неделе своего развития та или иная собака наиболее соответствовала себе взрослой?konsul писал(а):Объясняет это тем, что когда вырастет собака, имея понедельные фотки, мне будет проще понять на какой неделе своего развития та или иная собака наиболее соответствовала себе взрослойПро 6 и 8 недель никогда и ни от кого не слышал..
![]()

6 и 8 недель - имхо, это стандратные сроки. Это 1,5 месяца и 2 месяца. А потом 12 недель - это 3 месяца.
Просто не все потенциальные покупатели понимают, что это просто возраст у щенков такой, поэтому они выглядят где-то хуже, где-то лучше. И эти понедельные фото могут ввести в заблуждение покупателей. Вы же не возите взрослую собаку на выставку когда она лысая или не в форме?konsul писал(а):Показывать фотки щенков только когда они супер на мой взгляд неправильно. Да и понимание "супер" у всех разное. Это отчетливо видно например в этой теме в спорах о лучшей девочке в 6 недель
Но, хозяин - барин, как говорится, это Ваше право.

Именно потому, что нам тут нечего скрывать, я честно написала, что мне кажется, что это неудачный возраст для фото щенков. Не щенки неудачные, а именно возраст. И теперь буду ждать 8-ми недель, чтобы снова их оценить.konsul писал(а):Да они меняются, но это естественно и пусть будущие владельцы видят как развиваются их щенки. Да и от остальных людей мне скрывать нечего.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Лично для меня - сейчас слишком длинный. Я люблю более компактных кобелей. Но скорее всего, это только сейчас он кажется длинным, потому что пошел в рост в длину, а потом станет вполне нормальным.Elena писал(а):Настя, а чем сейчас черный не нравится?

Например, если в этом помете большинство взрослых собак будут такими же как в 7 недель, то в следующем помете у Фани, на 7-ми недельных щенков надо будет смотреть особенно внимательноanastasia90 писал(а):А что Вам это даст? Когда поймете, на какой неделе своего развития та или иная собака наиболее соответствовала себе взрослой?konsul писал(а):Объясняет это тем, что когда вырастет собака, имея понедельные фотки, мне будет проще понять на какой неделе своего развития та или иная собака наиболее соответствовала себе взрослойПро 6 и 8 недель никогда и ни от кого не слышал..
![]()
![]()
6 и 8 недель - имхо, это стандратные сроки. Это 1,5 месяца и 2 месяца. А потом 12 недель - это 3 месяца.

- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Только не стоит забывать, что еще есть папа, который в каждом помете разный. Мы обычно мысленно для себя делим щенков на тех, кто больше в линию мамы, и тех, кто больше в папу, и наблюдаем. Так как про то, как развивалась мама, мы знаем, а вот про папу - обычно нет.konsul писал(а): Например, если в этом помете большинство взрослых собак будут такими же как в 7 недель, то в следующем помете у Фани, на 7-ми недельных щенков надо будет смотреть особенно внимательноЯ пока не знаю так ли это, но мне интересна эта мысль и хотелось бы ее проверить
Настя, я с вами спорить не будуanastasia90 писал(а):Только не стоит забывать, что еще есть папа, который в каждом помете разный. Мы обычно мысленно для себя делим щенков на тех, кто больше в линию мамы, и тех, кто больше в папу, и наблюдаем. Так как про то, как развивалась мама, мы знаем, а вот про папу - обычно нет.konsul писал(а): Например, если в этом помете большинство взрослых собак будут такими же как в 7 недель, то в следующем помете у Фани, на 7-ми недельных щенков надо будет смотреть особенно внимательноЯ пока не знаю так ли это, но мне интересна эта мысль и хотелось бы ее проверить

Интересно, как по разному все видятanastasia90 писал(а): Лично для меня - сейчас слишком длинный. Я люблю более компактных кобелей.