Мои лабрадоры

Представляем своих питомцев
Ответить
vinta
..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Контактная информация:

Re: Мои лабрадоры

Сообщение vinta » 20 мар 2014, 17:18

ну и как тут выбрать ?! :crazy:
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Elena
Главный массовик-затейник

Сообщение Elena » 20 мар 2014, 17:21

vinta писал(а):ну и как тут выбрать ?! :crazy:
Я за черного и наверное синего :yes:
vinta
..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Контактная информация:

Сообщение vinta » 20 мар 2014, 17:24

Вот и я Лен про то!
То ли фото так меняет, то ли они так меняются :wall:
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Vanilla Tequila
Контактная информация:

Сообщение Vanilla Tequila » 20 мар 2014, 17:28

Мне все нравятся по своему, не могу выбрать фаворита(((( головы у все очень красивые :nyam:
Elena

Сообщение Elena » 20 мар 2014, 17:36

vinta писал(а):Вот и я Лен про то!
То ли фото так меняет, то ли они так меняются :wall:
Конечно меняются :crazy:
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 20 мар 2014, 17:41

В 6 недель с девочками такая же комедия была, а в 7 и с мальчишками началась: очень тяжело выбрать самого лучшего :crazy: Мне по-прежнему больше нравится черный :nyam:
Чуть позже размещу девочек и посмотрим какими они подросли.. :)
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Starfish
Блондинка в шоколаде

Сообщение Starfish » 20 мар 2014, 18:50

Да, черный сейчас, пожалуй, лучший :)
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 20 мар 2014, 19:19

Мне кажется, идея фоткать щенков понедельно не лучшее решение, ибо сильно портит картину. Не зря щенков в основном фоткают в 6 недель, в 8 недель и в 12 недель.

Откровенно говоря, сейчас мне никто не нравится. Но я уверена, что на фото в 8 недель они будут уже более ладные и станет понятнее. Не раз замечала, как неудачно могут выглядеть щенки, если их сфоткать в неудачное время, когда они в росте. А потом они снова выравниваются. :)

Конечно, речь идет про корпус, головы отличные, тут спору нет! :ok:
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.

Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Elena

Сообщение Elena » 20 мар 2014, 19:27

anastasia90 писал(а):Мне кажется, идея фоткать щенков понедельно не лучшее решение, ибо сильно портит картину. Не зря щенков в основном фоткают в 6 недель, в 8 недель и в 12 недель.

Откровенно говоря, сейчас мне никто не нравится. Но я уверена, что на фото в 8 недель они будут уже более ладные и станет понятнее. Не раз замечала, как неудачно могут выглядеть щенки, если их сфоткать в неудачное время, когда они в росте. А потом они снова выравниваются. :)

Мне тоже кажется что ни к чему каждую неделю, достаточно в месяц, полтора, два - смысла особого нет, а время и усилия тратятся :) Настя, а чем сейчас черный не нравится?
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 20 мар 2014, 19:50

anastasia90 писал(а):Мне кажется, идея фоткать щенков понедельно не лучшее решение, ибо сильно портит картину. Не зря щенков в основном фоткают в 6 недель, в 8 недель и в 12 недель.

Настя, я делаю так как меня учили мои американские заводчики. Например, Лиз Мартин, Кристин Стефек, Джил Ицковски присылали мне фотки щенков каждую неделю и сейчас Лиз просит меня фоткать каждую неделю. :yes: Объясняет это тем, что когда вырастет собака, имея понедельные фотки, мне будет проще понять на какой неделе своего развития та или иная собака наиболее соответствовала себе взрослой :ok: Про 6 и 8 недель никогда и ни от кого не слышал.. :dnkn:
Что касается сегодняшних фоток мальчиков, я не вижу ничего такого плохого в них по сравнению с прошлыми. Да они меняются, но это естественно и пусть будущие владельцы видят как развиваются их щенки. Да и от остальных людей мне скрывать нечего. :)
Мне написали уже трое заводчиков известных в личку на ФБ как им очень нравятся мальчики. Поэтому, кому то нравятся кому то не нравятся- это вполне нормально явление. Показывать фотки щенков только когда они супер на мой взгляд неправильно. Да и понимание "супер" у всех разное. Это отчетливо видно например в этой теме в спорах о лучшей девочке в 6 недель :)
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 20 мар 2014, 19:52

Elena писал(а): Мне тоже кажется что ни к чему каждую неделю, достаточно в месяц, полтора, два - смысла особого нет, а время и усилия тратятся :)
Лена, мне не сложно фоткать щенков каждую неделю :) Тем более я знаю с каким нетерпение ждут этих фоток будущие или потенциальные владельцы :ok:
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 20 мар 2014, 20:06

Желтая девочка

Изображение

Изображение

Изображение

Красная девочка

Изображение

Изображение

Изображение

Розовая девочка

Изображение

Изображение

Изображение
Elena

Сообщение Elena » 20 мар 2014, 20:15

Красная и желтая :yes:
tatyanapnz

Сообщение tatyanapnz » 20 мар 2014, 20:21

konsul писал(а):
Розовая девочка

Изображение
Мне красненькая понравилась, но розовая -такая милая :eyes:
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 20 мар 2014, 20:36

konsul писал(а):Объясняет это тем, что когда вырастет собака, имея понедельные фотки, мне будет проще понять на какой неделе своего развития та или иная собака наиболее соответствовала себе взрослой :ok: Про 6 и 8 недель никогда и ни от кого не слышал.. :dnkn:
А что Вам это даст? Когда поймете, на какой неделе своего развития та или иная собака наиболее соответствовала себе взрослой? :)
6 и 8 недель - имхо, это стандратные сроки. Это 1,5 месяца и 2 месяца. А потом 12 недель - это 3 месяца.
konsul писал(а):Показывать фотки щенков только когда они супер на мой взгляд неправильно. Да и понимание "супер" у всех разное. Это отчетливо видно например в этой теме в спорах о лучшей девочке в 6 недель :)
Просто не все потенциальные покупатели понимают, что это просто возраст у щенков такой, поэтому они выглядят где-то хуже, где-то лучше. И эти понедельные фото могут ввести в заблуждение покупателей. Вы же не возите взрослую собаку на выставку когда она лысая или не в форме?
Но, хозяин - барин, как говорится, это Ваше право. :)
konsul писал(а):Да они меняются, но это естественно и пусть будущие владельцы видят как развиваются их щенки. Да и от остальных людей мне скрывать нечего.
Именно потому, что нам тут нечего скрывать, я честно написала, что мне кажется, что это неудачный возраст для фото щенков. Не щенки неудачные, а именно возраст. И теперь буду ждать 8-ми недель, чтобы снова их оценить.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.

anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 20 мар 2014, 20:46

Elena писал(а):Настя, а чем сейчас черный не нравится?
Лично для меня - сейчас слишком длинный. Я люблю более компактных кобелей. Но скорее всего, это только сейчас он кажется длинным, потому что пошел в рост в длину, а потом станет вполне нормальным. :ok: И это на вкус и цвет, как говорится.

konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 20 мар 2014, 21:55

anastasia90 писал(а):
konsul писал(а):Объясняет это тем, что когда вырастет собака, имея понедельные фотки, мне будет проще понять на какой неделе своего развития та или иная собака наиболее соответствовала себе взрослой :ok: Про 6 и 8 недель никогда и ни от кого не слышал.. :dnkn:
А что Вам это даст? Когда поймете, на какой неделе своего развития та или иная собака наиболее соответствовала себе взрослой? :)
6 и 8 недель - имхо, это стандратные сроки. Это 1,5 месяца и 2 месяца. А потом 12 недель - это 3 месяца.
Например, если в этом помете большинство взрослых собак будут такими же как в 7 недель, то в следующем помете у Фани, на 7-ми недельных щенков надо будет смотреть особенно внимательно :yes: Я пока не знаю так ли это, но мне интересна эта мысль и хотелось бы ее проверить :good:
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 20 мар 2014, 22:07

konsul писал(а): Например, если в этом помете большинство взрослых собак будут такими же как в 7 недель, то в следующем помете у Фани, на 7-ми недельных щенков надо будет смотреть особенно внимательно :yes: Я пока не знаю так ли это, но мне интересна эта мысль и хотелось бы ее проверить :good:
Только не стоит забывать, что еще есть папа, который в каждом помете разный. Мы обычно мысленно для себя делим щенков на тех, кто больше в линию мамы, и тех, кто больше в папу, и наблюдаем. Так как про то, как развивалась мама, мы знаем, а вот про папу - обычно нет.

konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 20 мар 2014, 22:16

anastasia90 писал(а):
konsul писал(а): Например, если в этом помете большинство взрослых собак будут такими же как в 7 недель, то в следующем помете у Фани, на 7-ми недельных щенков надо будет смотреть особенно внимательно :yes: Я пока не знаю так ли это, но мне интересна эта мысль и хотелось бы ее проверить :good:
Только не стоит забывать, что еще есть папа, который в каждом помете разный. Мы обычно мысленно для себя делим щенков на тех, кто больше в линию мамы, и тех, кто больше в папу, и наблюдаем. Так как про то, как развивалась мама, мы знаем, а вот про папу - обычно нет.
Настя, я с вами спорить не буду :) Я лишь написал то, что сказали мне мои заводчики и что я намерен проверить :yes:
Elena

Сообщение Elena » 20 мар 2014, 22:48

anastasia90 писал(а): Лично для меня - сейчас слишком длинный. Я люблю более компактных кобелей.
Интересно, как по разному все видят :uhh:
Ответить