А с шелковых пух\перо собирают?[/quote]Elena писал(а):
В инете написано, что пух шёлковых сбривают и они за 2-3 мес. обрастают.
А с шелковых пух\перо собирают?[/quote]Elena писал(а):
Спасибочки!vinta писал(а):Мне больше всех шелковые понравились
Такие плюшки![]()
Так и хочется их потискать
Ого!Анастас писал(а): В инете написано, что пух шёлковых сбривают и они за 2-3 мес. обрастают.
Здорово, очень полезные куры!Анастас писал(а): В инете написано, что пух шёлковых сбривают и они за 2-3 мес. обрастают.
У Шёлковых кур яйца меньше обычных (45 гр.)RockstarVlad писал(а):Куры очень интересные, я даже не знала, что такие существуют. На следующий год планируем перепелов завести и парочку кур(желание мамы), так что буду знать к кому за консультацией обращаться![]()
А яица отличаются у таких декоративных, от обычных кур?
В России кур не стрегут, только в др. сранах.vinta писал(а):Ого!Анастас писал(а): В инете написано, что пух шёлковых сбривают и они за 2-3 мес. обрастают.
Очень хотелось бы посмотреть на процесс и его последствия
Анастас писал(а):Добрый День!!!![]()
В Пятницу немного пофоткала своих кур, вот как они подросли!
Мараны
Арауканы
Фавероли
Русские Хохлатые
Шёлковые
Ага!tatyanapnz писал(а):Думаю вашу тему можно теперь назвать "Мои лабрадорчики и мой птичий двор"
Откормили как ребенкаАнастас писал(а):
Неа, она совсем не толстая (рёбра очень хорошо прощупываются), она просто Очень, очень мощная.Elena писал(а): Откормили как ребенка
Видимо, всё же с очень большим нажимомАнастас писал(а): Неа, она совсем не толстая (рёбра очень хорошо прощупываются).
Я сама проверяла, дотронулась до боков и с лёгкостью прощупала рёбра.Starfish писал(а):Видимо, всё же с очень большим нажимом