vinta писал(а):Эдлен писал(а):Нет бетон не вариант. Муж предложил гравий сверху песок обычный с мелким отсевом и потом сверху морскую ракушку. Ее и убирать легко и досыпать. Думаю
а ракушкой не порежутся?
песок от дождей и поливов под гравий уйдет мне кажется (хотя смотря какой слой конечно делать)
я пока только все проектирую.Про песок думала неоднократно, но вот сомнительно что то мне...
Думаю часть сделать гравий, часть трава (настил), часть возможно сделаю плиткой уличной....
Нет, не порежутся, мне как то и голову не приходило что ей порезаться можно. Ну мы над выгулом будем навес делать , дожди не страшны. И песок с отсевом вместе будет. Ну попробуем так, а там если не понравится сделаю по другому. Трава проживет 1 день максимум у меня.
Настилы деревянные съедят ну за неделю.
Вообще все что деревянное живет недолго.
Поэтому мы снесли все старые вольеры( дерево, плоский шифер) и ставим кирпичные. У нас уже ест три таких из кирпича, я очень довольна. И целые и мыть и дезинфицировать отлично.
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"