Мы еще не видели ЛСvinta писал(а):А мне он суку больше напоминает
На ЛПП даже по этим фото он не тянет

Мы еще не видели ЛСvinta писал(а):А мне он суку больше напоминает
На ЛПП даже по этим фото он не тянет
Очень интереснo на нее пoсмoтретьElena писал(а): Мы еще не видели ЛС
Стоит нам узнать ее кличку - и мы ее увидим сразуVanilla Tequila писал(а): Очень интереснo на нее пoсмoтреть
Значит, и ЧМ уже естьVanilla Tequila писал(а):с ФБ
Etu Asti Mondoro - R.CAC, R.CACIB - VICE WORLD WINNER!
http://www.facebook.com/photo.php?v=560 ... =2&theater
Похоже что ЧМ опять Ромео.. Шкурупии выложили на ФБ видео ринга класса ЧемпионовElena писал(а):Значит, и ЧМ уже естьVanilla Tequila писал(а):с ФБ
Etu Asti Mondoro - R.CAC, R.CACIB - VICE WORLD WINNER!
http://www.facebook.com/photo.php?v=560 ... =2&theaterПоздравляем Ету!!
Я тоже так пoнялаkonsul писал(а): Похоже что ЧМ опять Ромео.. Шкурупии выложили на ФБ видео ринга класса Чемпионов
Ну, предсказуемо-не предсказуемо, а Ромео собака очень высокого классаMelori писал(а):Каждый раз все предсказуемо.
Лена, никто ведь не спорит, что Ромео классная собакаElena писал(а):Ну, предсказуемо-не предсказуемо, а Ромео собака очень высокого классаMelori писал(а):Каждый раз все предсказуемо.
Значит, на данный момент он самый классныйkonsul писал(а): Лена, никто ведь не спорит, что Ромео классная собакаНо, классных собак в Европе хватает, а побеждает все время Ромео
Никто не спорит) Но Ромео и Джульетта - это сильно!Elena писал(а):Ну, предсказуемо-не предсказуемо, а Ромео собака очень высокого классаMelori писал(а):Каждый раз все предсказуемо.
На видео мне Эту нравится больше!Elena писал(а):Значит, на данный момент он самый классныйkonsul писал(а): Лена, никто ведь не спорит, что Ромео классная собакаНо, классных собак в Европе хватает, а побеждает все время Ромео
Да, на этом видео Ромеоkonsul писал(а): На видео мне Эту нравится больше!Лена, а вам Ромео..?
ОбаVanilla Tequila писал(а):Ктo же из них ЛПП или oпять без интриги
Melori писал(а):ОбаVanilla Tequila писал(а):Ктo же из них ЛПП или oпять без интриги