Некоторое сходство определенно имеетсяElena писал(а): Мне кажется, лицо в Софином типе, нет?

Некоторое сходство определенно имеетсяElena писал(а): Мне кажется, лицо в Софином типе, нет?
Ок. С удовольствием прислушаюсь к твоим советамElena писал(а):Непременно какого то особенного красавца надо
Ойййй....я раньше думала, что с шоколадом более менее ситуация, а сейчас смотрю - вовсе нетЛорена писал(а):Ок. С удовольствием прислушаюсь к твоим советамElena писал(а):Непременно какого то особенного красавца надо![]()
Эдик, спасибо!konsul писал(а):Классные малыши!!
МордастикиЛорена писал(а):Поделюсь с форумчанами Кенькиными внуками и первым детьми Дон Жуана![]()
Ирчик, спасибо за поздравления!Ирина и Гектор писал(а):Наши поздравления!Молодцы!!!
Таня, спасибо за поздравления! Тепло и солнышко осталось только на фото. Ливни каждый день, грязи по колено... 10 грудусов теплаtatyanapnz писал(а):ПоздравляемУ вас тепло и солнышко
Дима, спасибо за поздравления и отзывы о детворе!Nordnix писал(а):Поздравляю, отличные дети !
Юля, спасибо за поздравления!Starfish писал(а):Да, детишки молодцы - поздравляю с успехами!
Не теряю надежды доехать до Наташи, и увидеть, наконец, Вилку
Аня, спасибо! Ты, права. Дети порадовали вдвойнеBalinor Band писал(а):Лара, поздравляю деток с победами! Радуют как маму:)
Лара немного с опозданием, поздравляю деток с успехами на выставке.Лорена писал(а):В эти выходные порадовали успехами младшие Кендистайлики!![]()
Детям только исполнилось 15 месяцев! Горжусь!