Завтра фотограф будет , боюсь мои выглядят гораздо скромнее , черныемпоикрайней мере )))Elena писал(а):Спасибо Дмитрий, я даже не знаю, какую девочку пока придержать, наверное, первую.Nordnix писал(а):Лена, детишки очень красивые, ровные, девочки палевые нравятся )))
Ваша фотосессия конечно же готова?
И мы пополнились!!
Правила форума
Внимание! Темы могут создавать пользователи, имеющие не менее 15 сообщений на форуме.
Название темы должно содержать клички родителей щенков, титулы (если есть), наличие необходимых тестов по здоровью (дисплазия, ПРА).
Темы типа: "продаю щенков" будут удаляться, также как темы без тестов у родителей.
Внимание! Темы могут создавать пользователи, имеющие не менее 15 сообщений на форуме.
Название темы должно содержать клички родителей щенков, титулы (если есть), наличие необходимых тестов по здоровью (дисплазия, ПРА).
Темы типа: "продаю щенков" будут удаляться, также как темы без тестов у родителей.
Re: И мы пополнились!!
Какие такие черныеNordnix писал(а): Завтра фотограф будет , боюсь мои выглядят гораздо скромнее , черныемпоикрайней мере )))

Так у меня ещё есть от Хосе три черныша и шоколадка ))) На три дня помладше палевых
А тема где?Nordnix писал(а):Так у меня ещё есть от Хосе три черныша и шоколадка ))) На три дня помладше палевых

Это дискриминация черныхNordnix писал(а):Вот всё сразу и будет )))

- Лорена
- Контактная информация:
Лен, ну вы даете! Детворе месяц и уже в стойках. Я вот лентяйка в месяц никогда не ставлю....
Приятные дети, классно стоят в стойках. Меховый такие! А я вот фаворитку пока не выбрала, жду стойки в 45 дней
Приятные дети, классно стоят в стойках. Меховый такие! А я вот фаворитку пока не выбрала, жду стойки в 45 дней

Питомник лабрадоров "KendyStyle" http://kendystyle.jimdo.com/
Пусть тренируютсяЛорена писал(а): Приятные дети, классно стоят в стойках. Меховый такие! А я вот фаворитку пока не выбрала, жду стойки в 45 дней

Сегодня забронировали девочку № 3, должна уехать домой после 10 мая 

-
Очаровательные детишки 

-
- Контактная информация:
- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Какие детки ровненькие, но особенно дама № 3 понравилась. 

- tatyanapnz
Хорошие
. А мне,
, более нравится девушка первая и черная 

Я пожалуй так и останусь верной девочке #3, куколка маленькая))