Я залезла к маме Лене в страницу, пардон конечно, но мы Скрипачи и нам можно!!!! Два друга Вентос и Леня отдыхали нынче на Азовском море!!! Это для них и для нас было СУПЕР!

Лена, а мне-то как хочется на Никушу посмотреть! Думала, что на этой неделе увижу. Лолита ждала нас в гости с Аринкой, но вот так случилось, что Арина к ней уехала , а я дома , нянчусь с малышами. И вот ведь совпадениеСэм и Тотоша писал(а):Лена,как же хочется на него посмотреть!Надеюсь фото будут!
Мамуль,гляди на Яниного внучка!Никого не напоминает?![]()
Какое красивое триоВентос писал(а):![]()
Собираетесь к кому-то из наших родственников?Balinor Band писал(а): Какое красивое трио. А с парнями по бокам мы в будущем надеемся породниться)))
На РРК? Там точно понадобятся и кулаки, и все остальноеСкрипка писал(а): ------------
А завтра дебют вот у этой девочки:
П.С. Хонэй Бэби, 10 мес. ( Фая+ Ринго)
Нет, Лена, на РРК едут Скрипачи конечно, но эта девочка там никому конкуренции не составит, она не туда едет...Elena писал(а):На РРК? Там точно понадобятся и кулаки, и все остальноеСкрипка писал(а): ------------
А завтра дебют вот у этой девочки:
П.С. Хонэй Бэби, 10 мес. ( Фая+ Ринго)
Лена, поздравляю с победами и Чемпионством!!Скрипка писал(а):Моно ПК , г. Владимир , эксперт Белкина Е.
П.С. Хонэй Бэби - отл.
П.С. Наварро - Лучший Кобель , Победитель Клуба и Чемпион НКП !![]()
-------------------------
Ретривер Осень
П.С. Нарния - не участвовала
П.С. Луциан - о.х.
П.С. Екубо Кокоро - победитель класса ЧНКП, рез.ЛК
Эдуард, спасибо!!!konsul писал(а): Лена, поздравляю с победами и Чемпионством!!![]()